Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это самодельная фишка в 3 строчки кода.
Да там просто, но дело в том, что такая функция приминима только к тиковому построению
ТФ вообще не важен.
Не важна дата начала расчета.
как я писал выше (счас покажу ссылку), если тики, то просто сделок будет во много раз больше.
проблема лишь была в том, что во флете система зарабатывала, а в тренде - нет (или наоборот).
собсно проблема решена
сигнал на вход получается раньше, чем начинается движение
что и требовалось
Вообще зигзаг для этого не предназначен, это реализация кусочно- монотонной функции.
Вы имеете в виду работы Кашина и Пастухова?
ТФ вообще не важен.
как я писал выше (счас покажу ссылку), если тики, то просто сделок будет во много раз больше.
проблема лишь была в том, что во флете система зарабатывала, а в тренде - нет (или наоборот).
Вы имеете в виду работы Кашина и Пастухова?
Система либо немного зарабатывает либо немного теряет в зависимости от того чего больше, тренда или флета, без учёта накладных расходов
да ладно
смотрите баланс А_К - это пипсовщик зарабатывающий во флете и сливающий в тренде.
Я считаю так:
система либо зарабатывает ВСЕГДА, либо сливает! //другого не дано
да ладно
смотрите баланс А_К
)))
Я считаю так:
система либо зарабатывает ВСЕГДА, либо сливает! //другого не дано
При бесконечном начальном капитале, простой добрый мартингейл является системой, которая зарабатывает всегда.
при бесконечном начальном капитале, мартингейл (вообще попытки оный капитал увеличить) является бессмыслицей
При бесконечном начальном капитале, простой добрый мартингейл является системой, которая зарабатывает всегда.
согласен
однако, % прибыли его всегда ниже 300% в год, как получится.
Потому что работает не один ордер, а несколько.
При этом, вход в рынок практически всегда не обоснован ничем.
А если знать ТОЧНО, куда пойдет цена, то там уже строится пирамида по тренду от эквити, это очень важно.
При этом % прибыли будет нереально высоким.