Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну вы садист! Видно же что демо-счет сольется через пару недель, максимум через месяц когда начнутся устойчивые тренды.
А может он уже стал по тренду работать, так как недавно писал: Жду очередной серии трендов, а то как-то скучно... Вот, вчера было дело -даааааа!
А может он уже стал по тренду работать, так как недавно писал: Жду очередной серии трендов, а то как-то скучно... Вот, вчера было дело -даааааа!
Чё, я - дурак чё ли, по тренду работать?! Только - контртренд, только - хардкор! А с трендами биться интересно. На спокойном рынке у меня ваще бы было 100% профита.
Чё, я - дурак чё ли, по тренду работать?! Только - контртренд, только - хардкор! А с трендами биться интересно. На спокойном рынке у меня ваще бы было 100% профита.
Видимо, да.
Ну интересно, наверно, только на демо счёте. На реале при контртрендовой торговле во время малооткатного тренда будут неприятности. Советую работать на кроссах, на них малооткатные тренды покороче, чем на мажорах.
Опять в эйфорию впали?) И вообще, прекращайте разорять демо-форекс! Вперед на реал и будь шо будет!
прослеживается прирост
не совсем шикарный но есть
пусть покатает с пару недель, не меньше
а потом только на реал
вот смотрю в сигнале открыты два ордера
По моим "приборам" (за 1440 минут) ещё продолжится движение вниз. Скорее сделки будут в минус.
По моим "приборам" (за 1440 минут) ещё продолжится движение вниз. Скорее сделки будут в минус.
Все-таки, иногда "попадаю"... Стоп-лоссы нужны, как ни крути.
Все-таки, иногда "попадаю"... Стоп-лоссы нужны, как ни крути.
Тут тебе и абзац.))
неее, на демке все будет ок-ейно
на реале в 3 раза примерно хуже
ну будет не 30%, а 10 но все таки up, это уже результат
а если стопы, то будет либо больше нуля, либо меньше