Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как ты нашёл 3600? Так же найти в другом ДЦ.
Я принимаю данные по DDE, с дискретностью = 1 сек., т.е. в случае максимальной плотности потока, у меня 3600 тиков=1 час. Стоит мне перейти на OnTick(), как тут же все сломается. Уверен этом.
Владимир, по-моему, на этот вопрос Вы уже отвечали - но, в этой ветке уже невозможно ничего найти...
Поэтому, прошу помочь с ответом.
При какой частоте считывания тиков, в среднем по разным ДЦ, их количество является одинаковым за сутки (неделю, месяц...)?
По-моему, Вы говорили, что 1 раз в 3 секунды... Так ли это?
Одинаковым за сутки (даже после усреднения по валютным парам и по ДЦ) число тиков не будет. Есть вполне заметная динамика по дням недели. Активность ниже всего в 1-й и 2-й дни торговой недели, в среду вырастает, в четверг и пятницу почти не меняется по сравнению со средой. Это при наблюдениях на многих неделях.
Одинаковым за сутки (даже после усреднения по валютным парам и по ДЦ) число тиков не будет. Есть вполне заметная динамика по дням недели. Активность ниже всего в 1-й и 2-й дни торговой недели, в среду вырастает, в четверг и пятницу почти не меняется по сравнению со средой. Это при наблюдениях на многих неделях.
Хорошо. Я подсчитал по Вашей таблице, что за неделю средняя частота прихода 1 тика = 1.39 сек.
Означает ли это, что если принудительно поставить время считывания = 1 сек., то можно быть уверенным, что моя ТС будет работать в любом ДЦ? Или каждый пользователь должен будет настраивать ее под своего конкретного поставщика котировок?
Дмитрий, я догадываюсь, что ты работаешь с тиками, причем с каждым. Холишь их и лелеешь.
Вот, глядя на таблицу, которую приводил Владимир, можешь объяснить - почему такая гигантская разница в количестве тиков у разных ДЦ?
Объясню - зачем это мне надо.
Я сейчас работаю с тиками. Получается, что если я подарю кому-нить свою ТС и этот человек подключит его через свой ДЦ, то он у него тупо не будет работать из-за разных тиковых потоков.
И какой же выход? На биржу?
Могу, конечно. Отвечу в ЛС на А_К.
Иногда форекс прям завораживает... Вот люди, придумали себе игрушку - не оторвешься.
для тупых есть игральные автоматы.
Могу, конечно. Отвечу в ЛС на А_К.
Ага. Да, я этот разговор затеял неспроста...
Задача решена, кто бы там чё ни говорил. А вот как ее решение раздать страждущим? Ведь если даже я выложу сюды готовый Грааль, то он тупо не заработает у большинства из-за разных тиковых потоков. Меня ж на ножи поставят. А?
Ага. Да, я этот разговор затеял неспроста...
Задача решена, кто бы там чё ни говорил. А вот как ее решение раздать страждущим? Ведь если даже я выложу сюды готовый Грааль, то он тупо не заработает у большинства из-за разных тиковых потоков. Меня ж на ножи поставят. А?
Дык, организуйте ПАММ-счет в приличном ДЦ с хорошими условиями для инвесторов. Это позволит и ТС не палить и заработать на порядок больше.
Это все при наличии ТС, конечно.
Я принимаю данные по DDE, с дискретностью = 1 сек., т.е. в случае максимальной плотности потока, у меня 3600 тиков=1 час. Стоит мне перейти на OnTick(), как тут же все сломается. Уверен этом.
Дык, организуйте ПАММ-счет в приличном ДЦ с хорошими условиями для инвесторов. Это позволит и ТС не палить и заработать на порядок больше.
Это все при наличии ТС, конечно.
Да-да, надо подумать...