Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А може сначала картинки/скрин-шоты посмотрим?
//как бы от теорииЛучшая картинка была бы: мультфильм - как меняется плотность вероятности цены на рынке.
Как сделано вот здесь:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f2/FokkerPlanck.gif
Тогда бы всем стало все понятно.
Мне Колдун давал такое задание, а я его не выполнил, увы... И он, обхватив, от ужаса, голову руками - бежал с этого форума...
Подвел я его, конечно. Обидно...
Лучшая картинка была бы: мультфильм - как меняется плотность вероятности цены на рынке.
Как сделано вот здесь:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f2/FokkerPlanck.gif
Тогда бы всем стало все понятно.
Мне Колдун давал такое задание, а я его не выполнил, увы... И он, обхватив, от ужаса, голову руками - бежал с этого форума...
Подвел я его, конечно. Обидно...
Колдун...эммм чё... Что тут происходит какие задания?)
Был тут гуру трейдинга - Vizard. Один из немногих, кто реально шарил. Он помогал страждущим, но необычно - выдавал задания, типа: сделай вот это и многое поймешь. Щас давно его не видно - видимо, зелье новое готовит...
Колдун...эммм чё... Что тут происходит какие задания?)
А_К не может понять, что его система рабочая, только половину сделок, т.е. тех, которые не по тренду, не нужно открывать
я ему даже скрин повесил, чтобы хоть процентов на 30 лучше шла
а дальше, нихай почитает наш разговор, точнее то, что осталось не кикнуто.
А_К не может понять, что его система рабочая, только половину сделок, т.е. тех, которые не по тренду, не нужно открывать
я ему даже скрин повесил, чтобы хоть процентов на 30 лучше шла
а дальше, нихай почитает наш разговор, точнее то, что осталось не кикнуто.
Был тут гуру трейдинга - Vizard. Один из немногих, кто реально шарил. Он помогал страждущим, но необычно - выдавал задания, типа: сделай вот это и многое поймешь. Щас давно его не видно - видимо, зелье новое готовит...
А какова его философия понимания рынка он не говорил?
Он не философ, он практик МО. Один из учеников Воронцова, а может и сам Воронцов.
Тупо сводил все ряды к стационарному виду (как - не говорил, но показывал картинки) и нейросетью имел 100% профит.
Он не философ, он практик МО. Один из учеников Воронцова, а может и сам Воронцов.
Тупо сводил все ряды к стационарному виду (как - не говорил, но показывал картинки) и нейросетью имел 100% профит.
Да ну...машинное обучение сириус ли...из стационарного вида?
Ну, посмотри по тэгу "воронцов машинное обучение"