Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да Я так пообщаться прост)) Я понимаю , что это крайне тяжко... запрограммировать и я все что угодно
:))) Заведи ветку. еще раз говорю. Посвяти ее нерешенной проблеме - какие вопросы, недопонимание. Здесь все-таки есть экстраординарные личности, могут помочь в решении конкретной задачи. И я, если будет в тему, свои наработки предоставлю.
трактора были. супербыки и мегамедведи были. но с концом шланга рынок форекс еще никто не сравнивал.
Подумать, не судьба?
Пора переквалифицироваться на психолога... После трейдинга самое то))
Но там где 98+-2% все случайно, конкретные надписи типа "GBPJPY за 2018 г" начинают
будоражить больное воображение и уводят в новую реальность, а ушедшие писать "правильный индикатор" не возвращаются
Пора переквалифицироваться на психолога... После трейдинга самое то))
Ну что там Александр? Опустили руки или есть всё же ещё идеи?
Я лично уже не знаю что думать.
Ну что там Александр? Опустили руки или есть всё же ещё идеи?
Не, последнее, что я сделал - поставил в советник функцию, позволяющую открываться нескольким ордерам по разным парам одновременно.
Итого:
1. окно - сутки
2. скользящая медиана
3. дисперсия - по формуле из этой ветки
4. работа с несколькими открытыми сделками одновременно.
Усё. Поток мысли иссяк - ветку под снос.
Не, последнее, что я сделал - поставил в советник функцию, позволяющую открываться нескольким ордерам по разным парам одновременно.
Итого:
1. окно - сутки
2. скользящая медиана
3. дисперсия - по формуле из этой ветки
4. работа с несколькими открытыми сделками одновременно.
Усё. Поток мысли иссяк - ветку под снос.
Вот моё мнение что это не правильный подход. Никакие медианы и прочие скользящие средние не пригодны. Середина должна быть = const постоянно.
Вот моё мнение что это не правильный подход. Никакие медианы и прочие скользящие средние не пригодны. Середина должна быть = const постоянно.
Это я написал алгоритм для работы конкретно с ценой.
Всякие ее трансформации (как это делает Колдун, к примеру) - это отдельная песня, достойная отдельной темы.
Возьмите обычный боллинджер, он эффективнее) только напишите его сами, стандартный содержит ошибку, да и принцип стандартный не самый лучший.