Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1-Вам абсолютно пофигу что вам пишут в ответ.
Ваш путь верный, просто очень много ошибок
Это же дискуссионная площадка! Если кто-то желает поделиться своими знаниями - почему нет? Я ни у кого ничего не выпытываю.
Вы её превратили в манеж. Даже дельное уже как-то стыдно высказывать.
А чего так? ну блеснули бы. И пусть все пристыдятся )))
А чего так? ну блеснули бы. И пусть все пристыдятся )))
Как-то неуместно блестать перед человеком у которого премия сами знаете кого в руках.
Насколько я понял автор как раз и пришёл на форум к людям с практическим опытом в трейдинге, потому как сам не обладает им. А манеры это всё напускное, не стоит рубить прям с пелча, может в их среде так принято, или это личный баг индивидума. Главное ведь в чём физический смысл идей, а подача (имхо) втростепенна.
У нас как то батл был (если помните), стоит ли писать без ошибок, и моралисты сильно настаивали на том что это уважение. В итого пришли к выводам что уважение на программиском и трейдерском форуме, это формулы и коды без ошибок.
ЗЫ я в посредники не набиваюсь, можите задать вопрос сами.
Насколько я понял автор как раз и пришёл на форум к людям с практическим опытом в трейдинге, потому как сам не обладает им. А манеры это всё напускное, не стоит рубить прям с пелча, может в их среде так принято, или это личный баг индивидума. Главное ведь в чём физический смысл идей, а подача (имхо) втростепенна.
У нас как то батл был (если помните), стоит ли писать без ошибок, и моралисты сильно настаивали на том что это уважение. В итого пришли к выводам что уважение на программиском и трейдерском форуме, это формулы и коды без ошибок.
ЗЫ я в посредники не набиваюсь, можите задать вопрос сами.
Один граалемахер учит другого)))).
А третий - тролль
Ни практики, ни опыта, ни теории, ни предложений, и вообще - ничего
А третий - тролль
Ни практики, ни опыта, ни теории, ни предложений, и вообще - ничего
Александр, спасибо подробные за ответы.
Выставляя фильтр с шагом вы убиваете координату время, то есть вот полностью её сносите.
Если это приемлемо то ИМХО стоит сделать условный фильтр: шаг если обе цены и бид и аск изменились.
После этого посчитать какой средний шаг на пилах, и уже к этим данным применить шаговый фильтр.
ЗЫ и кстати если делать такую фильтрацию то стоит внести ещё один показатель в данные тиков, как в барах, сколько тиков содержит данная точка, возможно для анализа это может пригодится, ну типа сколько раз рынок долбился на этом уровне.