От теории к практике - страница 1952
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Жалко что так рано Саша ушел( с форума конечно).
«Он улетел, но обещал вернуться»
Не только ему интересно. Пиши в ЛС если тут не хочешь.Если бы не было баксака, мог бы и тут, но моя нервная система противится и не позволяет его хамство вмешиваться на каждом шагу. Думаю, что и у других. Подожду. У меня есть чем поделиться, и хотелось бы, но в такой обстановке с неадекватом не реально.
Честно. Ради одного бурака приходится молчать. Можем общаться через сети.
Uladzimir Izerski:
Можем общаться через сети.
В лс. В сетях не плаваю.
Орел и решка называются
я ему грю, что статистика дает вероятность исхода из огромной выборки
а у нас всего два варианта на текущий момент
логику не закончу, додумается
В лс. В сетях не плаваю.
Ладно там прочие сети.) Кто не заметил? Тут уже НС по полной программе работает. Может кому будет в новину)))
Этот ресурс уже внедрил многие компоненты НС и не может справиться с придурками которые мешают развитию ресурса? Думаю что это дело времени.
я ему грю, что статистика дает вероятность исхода из огромной выборки
а у нас всего два варианта на текущий момент
логику не закончу, додумается
Ренат, переживал за тебя. Честно. Ковид-беда((( Не знаешь на кого обрушится.
Если бы не было баксака, мог бы и тут, но моя нервная система противится и не позволяет его хамство вмешиваться на каждом шагу. Думаю, что и у других. Подожду. У меня есть чем поделиться, и хотелось бы, но в такой обстановке с неадекватом не реально.
Честно. Ради одного бурака приходится молчать. Можем общаться через сети.
Я тебя попросил опубликовать мониторинг и не убирать его хотя бы месяц. Ты его спрятал через неделю, ушел в минуса и не вернулся. Нечего на зеркало пенять Алеша
Ты для меня не только ноль, а минус единица. Можешь фигурировать как огородное чучело после моих постов.
Ты для меня не только ноль, а минус единица. Можешь фигурировать как огородное чучело после моих постов.
Как всегда, одна вода
вода в твоих мозгах, если пред пост не понял. Да и откуда понять? Вода )))