От теории к практике - страница 1878
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
счас у АК стратегия такое - как только выбило уровень вверху, то сразу продажа, а если внизу, то покупка
и все это не отходя от кассы
как бы не была прикольна эта теория, но индикатор у него противотрендовый
стопудовый сливатор
а если индюк будет трендовый, то при отставании индикатора, опять поимеем сливатор во флете
вот и все
извечная проблемс сливальщиков
----
обозначил основную задачу - добиться опережения, решив которую получаете прибыльную систему
других вариантов нет !
все остальное считаю полнейшим флудом про сливаторыопережающий невозможно, разве что своевременный
ты чо думаешь, я рассказывать буду про тонкости расчета?
мне интересны самостоятельные решения присутствующих
Я пытаюсь по-быстрому найти ошибку в твоих расчетах логическую)))))
И даже имхо указываю на нее, если используются изменяемые цены текущего бара,ценность прогноза такого сопоставима с самой ценой.
Ладно проверяй
Ренат, продай свой грааль - постоянный, неугасаемый оптимизм))) не смотря на провал кучи идей)
Мне бы хоть половину его, я бы уже на памм-счетах горы свернул.
Это какая-то химия или медитация или еще что?))
я не Грааль делаю, а пытаюсь решить задачу
хороших вариантов уже много, но они тускнеют со временем, то есть у меня все лучше и лучше
не думаю, что это уже пределникогда не будет уважения к троллям, которые просто п...т и ничего не дают.
Вы знаете, как происходит защита научных работ? Кандидат представляет работу. А в зале сидит с полсотни "троллей, которые только п...т и ничего не дают". И пытаются работу завалить. Если завалить не удалось, работа считается хорошей.
абсолютно согласен
вот на 100%
никогда не будет уважения к троллям, которые просто п...т и ничего не дают.
Maxim Dmitrievsky:
прочие недовошки зассыкали всю тему
Макс +100500!
Я пытаюсь по-быстрому найти ошибку в твоих расчетах логическую)))))Ладно проверяй
даже если получишь точно такой же индюк, то стратегия будет не типовой
кое что из нее я уже выкладывал, но не в этой ветки
говорю о том, что и подход к торговле опять же нужен с точки зрения - объемы покупок/продаж, то есть против толпы
и заодно против кандидатов эконометрических наук, у которых все равно ничего путного не получится с таким подходом
;)))))
даже если получишь точно такой же индюк, то стратегия будет не типовой
кое что из нее я уже выкладывал, но не в этой ветки
говорю о том, что и подход к торговле опять же нужен с позиции - объемы покупок/продаж, то есть против толпы и заодно против кандидатов эконометрических наук
;)
Да не получу я такой индюк)))) И, к сожалению, ты тоже получил не то что видишь)
Да не получу я такой индюк)))) И, к сожалению, ты тоже получил не то что видишь)
я получил не то что показал, точнее показал, но не так чтобы было понятно.
Блин ну если и картинка у тебя секретная, то я и не знаю даже. Но в той было по моему мнению просто дублирование истории через абсолютно неважный матаппарат. За исключением появления сигнала уже при открытии бара. Но вангую это не так.