От теории к практике - страница 1845
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем страждущим рекомендую ознакомиться со статьей:
https://www.mql5.com/ru/forum/327812
С уважением, Александр_К и его кот Шредингера.
ну почему и бы нет?
я бы провел параллель между трейдингом и физикой
например, моя стратегия это вот:
Много есть примеров. Например, магнит в бронзовой втулке, не даёт ни одного повода покупать)).
У тебя нет последовательности в общении и не может быть будущего в трейдинге.
Можешь не обижаться и даже сказать "спасибо" если ты вовремя перестанешь этим заниматься и вспомнишь мои слова.
Структура рынка была дана Тебе несколько раз лично мной...и ещё одним человеком.
Подписался тоже за эти слова.++
Мало кто может решиться даже высказаться так.
Покуда вы цену не разложите на составляющие никому не способно видеть будущее.
В какой то степени А-К пытался это сделать. Но это первый шаг и по моему понимаю это он пошел по тропе Сусанина.)) Ой как будет тяжело выйти их трясины.
Подписался тоже за эти слова.++
Мало кто может решиться даже высказаться так.
Покуда вы цену не разложите на составляющие никому не способно видеть будущее.
В какой то степени А-К пытался это сделать. Но это первый шаг и по моему понимаю это он пошел по тропе Сусанина.)) Ой как будет тяжело выйти их трясины.
"...Покуда вы цену не разложите на составляющие..."
а какие составляющие, кроме всем очевидных и известных, вы знаете ?
Ждём мониторинг (уверен правда, что его не будет)
Может ты и ставку поставить готов на 100 бакинских?? Что я позволю себе возможность отвечать в дальнейшем тебе... упрямому тролю...
привет!
привет!
здарова, карова... :-))))
сто лет - сто зим
В двух словах на это не ответить. Надо писать книгу. Нет способностей литературно выражать свои мысли.. Не писатель, больше хулиганских наклонностей в личности.))
Но такие типажи склонны к зарабатыванию денег. Наверно уже никто в этом не сомневается. Жулики всех видов))))))
В общих словах?
Рынки подчиняются определенным законам. Это закономерно на любом ТФ.
Если нам и вам никто не объявляет об этом законе значит это не нужно знать всем.
В двух словах на это не ответить. Надо писать книгу. Нет способностей литературно выражать свои мысли.. Не писатель, больше хулиганских наклонностей в личности.))
Но такие типажи склонны к зарабатыванию денег. Наверно уже никто в этом не сомневается. Жулики всех видов))))))
В общих словах?
Рынки подчиняются определенным законам. Это закономерно на любом ТФ.
Если нам и вам никто не объявляет об этом законе значит это не нужно знать всем.
будучи прошедшим эту кухню лет с десять назад и нашедшим всё-таки кое-какие закономерности ( ренат подтвердит наверное...:-)))
пришёл к выводу, что закономерности субъективны для данного индивидуума, даже для больших дядек и американцев... :-))))