От теории к практике - страница 1840
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
что лучше открыть один ордер на 0.3 лота или открыть 3 ордера по 0.1 лота?
что лучше закрыть сразу ордер или закрыть частично?
мне ничего не "въелось", я это все уже исследовал и оформил в коде, в "2 клика" подключаю подбор ММ/ордерной системы к любому индикатору, и прекрасно видно, как ведет себя ТС с теми же стоплоссами и тейкпрофитами при разных системах управления капиталом
ладно, пустое это спорить если не проверяли, а "вон там люди писали, я видел" - сливаются не из за мартина или усреднения, а из за пересиживания убытка или отсутствия стоплоссов в ТС
Именно так.
Именно так.
нет не так
сами подумайте
модель рынка - это не что иное, как мартини
нет не так
сами подумайте
C моделью да, именно так обстоят дела, без мартини или шампанского не разобраться.)
нет не так
сами подумайте
нет не так
рынки чем и интересны, что каждый может найти в них что то своё
мне сейчас с позиции теории игр интересны исследования рынка, до этого рассматривал рынок как всплески волатильности с дрейфом цены - тоже кстати интересная модель, основная проблема это приведение волатильности за разные периоды к некому среднему значению - тогда будут циклические повторы всплесков волатильности .... но и проблема будет не разрешаемая - КОГДА будет очередной всплеск волы )))) - причем КУДА пойдет цена в большинстве случаев предсказуемо ;)
нет не так
мне сейчас с позиции теории игр интересны исследования рынка, до этого рассматривал рынок как всплески волатильности с дрейфом цены - тоже кстати интересная модель, основная проблема это приведение волатильности за разные периоды к некому среднему значению - тогда будут циклические повторы всплесков волатильности .... но и проблема будет не разрешаемая - КОГДА будет очередной всплеск волы )))) - причем КУДА пойдет цена в большинстве случаев предсказуемо ;)
C моделью да, именно так обстоят дела, без мартини или шампанского не разобраться.)
нет не так
не ломайте голову, Оанду смотрите
там есть открытые позиции форекс, графически
Бла бла бла...прошел месяц...бла бла блаXD
конечно
одни исчезнут, появятся другие
;)
конечно
одни исчезнут, появятся другие
;)
Как система Рена? Работает?
норм
система чуток доработана
добавлено:
выполнение условия стабильности оборачиваемости капитала и реинвестирования
то есть мне нужно было обеспечить безболезненное сохранение работоспособности стратегии при увеличении и уменьшении капитала (ввод/вывод денеГггг)