От теории к практике - страница 1287
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нервный попался. ))
:))) За слова отвечать надо - не приведи Господи сольюсь, чё я тогда здесь говорить буду? Вот то-то и оно... Ответственный момент.
:))) За слова отвечать надо - не приведи Господи сольюсь, чё я тогда здесь говорить буду? Вот то-то и оно... Ответственный момент.
45 минут у тебя есть, чтобы торговые условия сравнить с демкой (плечо, стоимость пункта, количество знаков после запятой, минимальный лот, спред, маржу за 1 лот наконец)...
себя вспоминаю, как незначительно и тупо лился в самом начале, не проверив это
Удачи!
Нервный попался. ))
добрый...
Причем - больше и не надо. Вон у ЧеГевары ваще 90/10, а проценты кислые - ну, +5% в месяц. Стабильно - да, тут он молодец. Но, скучно, что ли...
добрый...
Оч добрые режут хвост собаки по частям. Оч уж песика жалко.
Юр, я здесь пока не вижу, кого жалеть не надо.
Но все равно удачи, радости и уверенности в своей торговле (розовых очков) желаю всем, хотя бы по дольше...
Ладно, ребята. Всем - удачи! Пока временно буду отсутствовать на форуме. Появлюсь в конце недели с отчетом. Сигнал пока открывать не буду - стремно.
Да не покинет нас Грааль!!!
Все - исчезаю.
Ладно, ребята. Всем - удачи! Пока временно буду отсутствовать на форуме. Появлюсь в конце недели с отчетом. Сигнал пока открывать не буду - стремно.
Все - исчезаю.
Все - исчезаю.
ага, не покинет
он всегда рядом, на другом конце провода...
;)