- Как перекомпилировать файл новым компилятором?
- Тестер стратегий MetaTrader 5: ошибки, баги, предложения по улучшению работы
- Вот сделал картинку на графике ч/з BITMAP. Вопрос, могу ли "картинку" сделать как РЕСУРС? Попытался, но не получется.
Но если нельзя, то где-то читал, что можно установить какую-то ненужную небольшую программу, назначить ее для открытия этих ex4 файлов по умолчанию, а потом эту программу удалить. И тогда компьютер увидит, что программа, назначенная для открытия ex4 - удалена, и тогда все само встанет на место.
Сам правда, не пробовал (у меня до сих под темплаты блокнот открывает на виндовс 8.1)
Может этот вариант подойдёт. Тоже Win7
Я так понял, что он уже случайно выбрал программу (блокнот), а теперь хочет снять программу (что в некоторых виндовсах или через реестр, или как я описал выше).
Я так понял, что он уже случайно выбрал программу (блокнот), а теперь хочет снять программу (что в некоторых виндовсах или через реестр, или как я описал выше).
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Sergey Golubev, 2017.12.02 10:29
Про виндовс 7 я не знаю - может там и можно снять программу открытия файлов по умолчанию......
Если в Win7 выбрать "Открыть с помощью MetaTrader 5(или4)ClientTerminal" то эти файлы по умолчанию будут открываться терминалом.
Если в Win7 выбрать "Открыть с помощью MetaTrader 5(или4)ClientTerminal" то эти файлы по умолчанию будут открываться терминалом.
В смысле - как ассоциация с МТ4 (MetaEditor)?
Он там пишет про ex4 ...
Может, он и с ассоциируется.
В смысле - как ассоциация с МТ4 (MetaEditor)?
Он там пишет про ex4 ...
Может, он и с ассоциируется.
Про ех4 мы можем только догадываться, там пишется про ехе4.
А в принципе, во всех ОС за исключением 8 и 10, которые я совсем не знаю и нет особого желания знать, всегда был такой вариант. И не только МТ или МЕ, вообще любой файл с любой программой можно связать. Не факт, что будет работать, но сломать можно на раз... а вот восстановить, это обратная операция. Провернуть фарш назад...
И вот о чём я сейчас подумал, а если используется /portable режим запуска терминала, а восстанавливая зависимость файла от программы надо указывать не ярлык, где прописан этот режим, а сам файл программы, то запуск произойдёт в обычном режиме и в папке "тра-та-та" сами знаете в какой, будут созданы все папки и файлы??? Ой, сколько нам мгновений чудных....... Надо быть осторожней...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования