Задача отсортировывать по "Result" начиная с самого большого и выводить с помощи Print в журнал, но в то же время надо сохранить индексы (Deviation и SL). Если была проста сортировка то можно было-бы записать "Result" в массив и отсортировывать с ArraySort но нужно еще видеть индексы (Deviation и SL). Есть предложение как это сделать?
Использовать двумерный массив, где в одном столбце данные, а в другом - индексы. После ArraySort все получится. Подробности - поиск или форумчане.
Использовать двумерный массив, где в одном столбце данные, а в другом - индексы. После ArraySort все получится. Подробности - поиск или форумчане.
С столбцом данные понятно, но в другом столбце будет несколько значение? Пока не понятно но посмотрю в форуме.
fxsaber имел ввиду "где в одном столбце данные, а в ДРУГИХ - индексы"
Двумерный массив может иметь больше 2х столбцов.
Ясно, спасибо. Тогда этот вариант не подоидет, потому как в дальнейшем будет больше чем 4 столбца. Из справочника: "Допускаются не более чем четырехмерные массивы".
Я вот подумал, Массив может состоять из в одного столбца данных, и другого столбца string?
Ясно, спасибо. Тогда этот вариант не подоидет, потому как в дальнейшем будет больше чем 4 столбца. Из справочника: "Допускаются не более чем четырехмерные массивы".
Я вот подумал, Массив может состоять из в одного столбца данных, и другого столбца string?
Представьте плоскую таблицу из нескольких столбцов и нескольких строк. Это и есть Двумерный массив.
Массив[10][10] = таблица в 10 строк и 10 столбцов. т.е. 100 ячеек.
Трёхмерный массив соответственно как (образно) 10 листов с двумерными таблицами положенные один лист на другой. т.е. появилсся ещё один размер "вглубь, не влево-вправо или вверх-вниз". 1000 ячеек в массиве по 100 в каждом слое.
Данные в таблице должны быть одного типа.
Вы путаете Размерность массива и количество Столбцов.
Представьте плоскую таблицу из нескольких столбцов и нескольких строк. Это и есть Двумерный массив.
Массив[10][10] = таблица в 10 строк и 10 столбцов. т.е. 100 ячеек.
Данные в таблице должны быть одного типа.
Я имел в виду что дальнейшем будет больше индексов.
Массив[i][i1][i2][i3][i4][Result] - такой массив не можно сделать. Правильно?
Я имел в виду что дальнейшем будет больше индексов.
Массив[i][i1][i2][i3][i4][Result] - такой массив не можно сделать. Правильно?
Создайте таблицу в Экселе со всеми значениями которые Вы хотите иметь. Всё поместится в один двумерный массив если данные одного типа.
Допустим у вас значений Result будет 25, и требуется к каждому из Result ещё сохранить Deviation и SL
Значит будет Массив [25][3]
25 строк в таблице и 3 столбца, где в каждый из столбцов записывается отдельно Result , Deviation , SL
в дальнейшем будет больше чем 4 столбца.
Хоть сто.
Массив может состоять из в одного столбца данных, и другого столбца string?
Что угодно. За кодом к форумчанам.
Вы опять не поняли.
Создайте таблицу в Экселе со всеми значениями которые Вы хотите иметь. Всё поместится в один двумерный массив если данные одного типа.
Допустим у вас значений Result будет 25, и требуется к каждому из Result ещё сохранить Deviation и SL
Значит будет Массив [25][3]
Вы не поняли меня, будет больше переменные - Deviation, SL, Trail, TimeStep, TP. Я здесь не правильно их назвал индексами может по этому такая путаница. Для каждого из них будет функция for и тогда получается более чем четырехмерные массив.
P.S. Я с утра еще раз всё обдумаю, голова уже не работает.Что угодно. За кодом к форумчанам.
" форумчана " ведь здесь? Или что-то другое имеете в виду? :)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Задача отсортировывать по "Result" начиная с самого большого и выводить с помощи Print в журнал, но в то же время надо сохранить индексы (Deviation и SL). Если была проста сортировка то можно было-бы записать "Result" в массив и отсортировывать с ArraySort но нужно еще видеть индексы (Deviation и SL). Есть предложение как это сделать?