Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
да ладно, все происходило на моих глазах
Спокойной ночи!
И что? На моих глазах вы как были посредственным программистом, так и не стали опытней - и тоже на моих глазах.
Гордыня - потом осознаете. Не сейчас. Позже. Надеюсь.
ну пусть как бы будет так
успокойтесь
Спокоен всегда - как бабушка удава ;)
Просто сегодня вот решил развеяться - много впереди работы - потом увидите.
И что? На моих глазах вы как были посредственным программистом, так и не стали опытней - и тоже на моих глазах.
Гордыня - потом осознаете. Не сейчас. Позже. Надеюсь.
ну, вот еще один пример
зачем такое, а?
легче Вам стало, а мне?
чего добиваетесь Вы сказанным?
ну, вот еще один пример
зачем такое, а?
Ну вы меня троллите, ну и я в ответ веселюсь.
Всё без зла - как думаю.
Ну вы меня троллите, ну и я в ответ веселюсь.
Всё без зла - как думаю.
Я не посредственный, а опытный программист и знаю - что нужно а что нет, т.к. мои коды испытаны временем и работают в торговых системах на реальных счетах, каждая команда и строчка отшлифованы
прекращайте меня унижать, Вы же модератор!
унижение участников форума не входит в Ваши обязанностину, вот еще один пример
зачем такое, а?
легче Вам стало, а мне?
чего добиваетесь Вы сказанным?
Мне раньше нравилось что вы пишете (не коды - мысли). Не всегда видел написанное, но симпатизировало.
Когда видел ваши заблуждения, надеюсь, что искренние и просто от неопытности, то пытался своими советами чуть поправить - думал, что прислушаетесь и подниметесь выше.
Но вы почему-то предпочли обидеться и затаить на меня зло. Каюсь - благими намерениями выстлана дорога в ад. Теперь вот я во врагах у вас записан.
Хотя думал, что мог помочь вам, да и думалось, что вы не против учесть предлагаемую искреннюю помощь.
Увы - вы предпочитаете не учиться, а обижаться. Жаль.
Всё честно - по-мужски ;)
Удачи.
Я не посредственный, а опытный программист и знаю - что нужно а что нет, т.к. мои коды испытаны временем и работают в торговых системах на реальных счетах, каждая команда и строчка отшлифованы
прекращайте меня унижать, Вы же модератор!
унижение участников форума не входит в Ваши обязанностиДа не унижаю я вас. Просто честно всегда говорю что вижу. Простите, но мне бы хотелось, чтобы вы были выше в своих знаниях. Особенно при вашей помощи новичкам - они как губка всё впитывают. А ведь при этом не знают тонкостей.
Всё. Точно ушёл спать.
Пока.
Да не унижаю я вас. Просто честно всегда говорю что вижу. Простите, но мне бы хотелось, чтобы вы были выше в своих знаниях. Особенно при вашей помощи новичкам - они как губка всё впитывают. А ведь при этом не знают тонкостей.
Всё. Точно ушёл спать.
Пока.
ок
пока!
....
На этом форуме появилась конкурренция интересов, это мешает
Несколько веток помощи, юмора и прочее может послужить примером
У меня то таких интересов нет, а люди за повышение рейтинга, авторитета, за деньги, за потерянного потенциального клиента друг на друга глотку дерут, соревнования устраивают, саморекламу и пр...
Это не плохо, но начинают унижать, самовосхваляться.
Обидно.
Ренат, а что плохого в повышении рейтинга и авторитета? В общем-то ничего... На этом ресурсе рейтинг зависит от активности в созданной теме. Когда человек создаёт тему помощи по mql4, а сам категорически отказывается помогать, то ему рейтинг накручивают те кто в этой ветке отвечает на вопросы. Это справедливо??? Вот и причина создания этой темы и повышать рейтинг человеку который создал тему ради того чтобы кто-то набивал ему рейтинг, это не для меня.
Заметь, я не создаю свою тему, а если есть вопрос который пока остался без внимания или не полностью освещён, то я не считаю рейтинг Артёма, просто отвечаю или дополняю ответ. Если внимательно почитаешь эту ветку, легко найдёшь наши с Артёмом диалоги о правильности применения подходов к решению какой-либо задачи. Даже были высказывания что мы с ним "сцепились". И обрати внимание, никто из нас даже и не подумал что один другого унижает показывая ему на его недочёты.
Все нормально
Я создам 10 веток юмора )
Ну а если честно, то посмотри - кто их создал.
Т.е. клон самой популярной ветки создает модератор ну и бывает что с красной точкой, а тот кто придумал её уходит в сторону
Понял о чем я?
То есть кто все таки прокачивает свой рейтинг, ты это имел ввиду, когда сказал что это не плохо?