Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По-хорошему, нужно просить у разрабов чарты с возможностью их "придокивания" в любом месте интерфейса терминала (приводить примеры подобного решения в терминалах не буду, все знают), тогда и можно будет заполнять неиспользуемое место в интерфейсе терминала как жаждет топикстартер. А уже на таком чарте рисуй что душе угодно, хоть и бестолковые (пардон, на мой взгляд) таблицы сабжа.
Количество колонок в маркет вотче обязательно будем увеличивать.
В продолжение темы...
В моем воспаленном мозгу наконец, оформилась конкретная идея.)) Очень надеюсь, что она будет интересна...
Можно всё сделать гораздо красивей!
В продолжение темы...
В моем воспаленном мозгу наконец, оформилась конкретная идея.)) Очень надеюсь, что она будет интересна...
Можно всё сделать гораздо красивей!
Ничего не понял. Но задумка судя по обилию жирного текста интересная.
Не удивлён! ))
Попробую объяснить на уровне программёров, разработчиков метатрейдера.
К примеру, у символа есть ласт-цена, так? Она относится только к своему символу и ни к чему более, так?
Переходим на уровень кода терминала (МТ). Вот там, где находится эта ячейка - это поле хранящее ласт-цену, в том же классе, в той же структуре, прям следующей строкой, надо объявить динамический dictionary-массив. dictionary-это с доступом по стринговому ключу, хэш-массив - я правильно понимаю?
Из MQL сделать доступ к этому массиву. Полный. Т.е. из одного индикатора мы можем добавить туда элемент с присвоением имени и записать в него любое значение, например уровень корреляции орбит венеры-марса. В другом считать это значение. На лицо прямой обмен данными, как с помощью глобальных переменных, только объединенными по конкретному символу.
Далее, останется сделать управляемое подключение столбцов в MWatch где можно будет добавить столбец с именем, взятым из любого ключа таких массивов. И отображать в маркетвотче значения из них. Хэши по столбцам, значения по символам.
Например, разные советники на трех парах выполняют такой код
на EURUSD:
на GBPUSD: на USDJPY:Получится такое:
Так мы сможем выводить в таблицу любые данные. Как уже существующие (проценты, занятую маржу, объемы сделок), так и свои собственные, получая необходимый инструмент для сравнения различных значений. Всё в одном месте и оставляя драгоценное место на чартах персонально советникам и индикаторам.
Не удивлён! ))
Попробую объяснить на уровне программёров, разработчиков метатрейдера.
Не нужно было пытаться объяснять программистам, как им лучше написать программу.
Достаточно было вынести аргументированное предложение по доработке Обзора рынка.
Что я и предложил сделать несколькими страницами ранее )
Не нужно было пытаться объяснять программистам, как им лучше написать программу.
Достаточно было вынести аргументированное предложение по доработке Обзора рынка.
Да, ладно!
Когда нет взаимопонимания, заказчик пробует разные формы донесения информации. ;)