- Ищу скрипт для анализа истории
- Ищу индикатор
- Разгадал "Тайну форекс".
Нужно чтоб на графике в виде горизонтали отображался уровень безубытка для совокупной позиции состоящей из ордеров разного типа. У кого есть выложите или дайте ссылку.Спасибо.
Индикатора такого я не встречал, но имеется торговая панель, которая вычисляет уровень без убытка и модифицирует стоп лосс и тейк профит у всех позиций с заданным магиком в соответствии с вычисленным уровнем так что бы они закрылись без убытка. Если конечно цена дойдет до этого уровня :)
Индикатора такого я не встречал, но имеется торговая панель, которая вычисляет уровень без убытка и модифицирует стоп лосс и тейк профит у всех позиций с заданным магиком в соответствии с вычисленным уровнем так что бы они закрылись без убытка. Если конечно цена дойдет до этого уровня :)
Был у меня раньше скрипт, но он на нерабочем компьютере. Странно, что индикатора нет. Полезная вещь при ручной или полуавтоматической торговле.
Может что то есть в базе кодов, но я лично не встречал. Я пользуюсь советником с панелью управления как раз для полуавтоматической торговли.
Может что то есть в базе кодов, но я лично не встречал. Я пользуюсь советником с панелью управления как раз для полуавтоматической торговли.
У меня тоже самое. Можно и самому сделать, только лень время тратить. Думаю, что в кодобазе есть, искать надо. Раньше в терминале удобней было искать, можно было отдельно выбрать: советники, индикаторы, скрипты. А сейчас всё в общей куче - искать сложнее.
Это да, что бы там что то найти понадобится много времени, разве что случайно повезет или кто то ссылку даст.
...
Вот чего поиском нашел, первое что попалось https://www.mql5.com/ru/code/9375
- голосов: 7
- 2009.12.07
- Iurii Tokman
- www.mql5.com
Это да, что бы там что то найти понадобится много времени, разве что случайно повезет или кто то ссылку даст.
...
Вот чего поиском нашел, первое что попалось https://www.mql5.com/ru/code/9375
- www.metatrader5.com
Во вложении два файла, не помню в чем разница.
Спасибо, но не подходит, там уровни отдельно для бай позиций и селл позиций, а мне надо, чтоб уровень безубытка был один по совокупной позиции.
там в настройках это есть, можно менять.
во второй версии параметр OneWayTicket=false
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования