Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Двигал, все норм. По RSI определяем направления тренда, по объемам силу тренда. А какое там число? 24, а сегодня вроде 26 было
Т.е., мне нужно специально для вас видео записать, чтобы вы увидели, что шкалы этих двух индикаторов совершенно не равнозначны?
Не вопрос. Пожалуйста:
Т.е., мне нужно специально для вас видео записать, чтобы вы увидели, что шкалы этих двух индикаторов совершенно не равнозначны?
Не вопрос. Пожалуйста:
Так я и не утверждал, что шкалы равнозначные, я сказал, что информацию с этих двух индикаторов, объединённых в одно окно удобнее просматривать в виде линий. По RSI определяем направление тренда, по объему силу тренда.
Так я и не утверждал, что шкалы равнозначные, я сказал, что информацию с этих двух индикаторов, объединённых в одно окно удобнее просматривать в виде линий. По RSI определяем направление тренда, по объему силу тренда.
Человек спрашивал как объединить эти два индикатора в один. Ему ответили, что без нормирования их не объединить. Вы стали утверждать, что всё делается легко и просто, и даже торговая система на раз лепится. Я показал, что эти два индикатора имеют абсолютно разные шкалы, и просто так их не объединить.
после этого вы начинаете говорить, что и не говорили о том, как их объединить... А зачем тогда говорите то, о чём вопроса не было? Так, поспамить что-ли?
Человек спрашивал как объединить эти два индикатора в один. Ему ответили, что без нормирования их не объединить. Вы стали утверждать, что всё делается легко и просто, и даже торговая система на раз лепится. Я показал, что эти два индикатора имеют абсолютно разные шкалы, и просто так их не объединить.
после этого вы начинаете говорить, что и не говорили о том, как их объединить... А зачем тогда говорите то, о чём вопроса не было? Так, поспамить что-ли?
Хорошо, фиксируем размерность шкалы (min и max) RSI 0 и 100, для VOLUMES 0 и 2000. Для H1
Скачков индикаторов нет.
Хорошо, фиксируем размерность шкалы (min и max) RSI 0 и 100, для VOLUMES 0 и 2000. Для H1
Скачков индикаторов нет.
Вы программно сделайте.
Вы программно сделайте.
Возникает вопрос по объединению, 1) получить один индикатор или 2) удобство восприятия информации с двух индикаторов. Я предложил второй вариант, вы первый.
Возникает вопрос по объединению, 1) получить один индикатор или 2) удобство восприятия информации с двух индикаторов. Я предложил второй вариант, вы первый.
Человек спрашивал про объединение двух индикаторов в один, а не наложение одного на другой в терминале.
Вы начали зачем-то разговор не по теме вопроса.
Человек спрашивал про объединение двух индикаторов в один, а не наложение одного на другой в терминале.
Вы начали зачем-то разговор не по теме вопроса.
нет чтоб в одном было все
Объединить два индикатора в один или два индикатора в одном окне, и в сообщении автора был прикреплен скрин с двумя индикаторами в одном окне, в качестве примера.
Объединить два индикатора в один или два индикатора в одном окне, и в сообщении автора был прикреплен скрин с двумя индикаторами в одном окне, в качестве примера.
Жесть. Если он сам их наложил один на другой в терминале, то почему же он тогда по-вашему спрашивает как их наложить в терминале друг на друга?
Смешной вопрос тогда получается: Как написать слово "слово"? У вас логика хромает.
Он и без вас - без вашей помощи их наложил друг на друга в терминале.
Сиё означать может, что он картинку наложенных друг на друга двух индикаторов привёл как пример того, чего он хочет добиться в одном индикаторе.
А это в свою очередь означает вопрос: как сделать один индикатор, чтобы он показывал данные этих двух. А не то, что вы тут всю мою ночь мне пытаетесь рассказать.
Не вопрос. Пожалуйста:
спасибо то что нужно просто я не знал что так можно накладывать