Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
дело не в этом, Джихан умудрился обставить даже нвидию.
как-то так получается что он может получить профит со своих асиков, в том числе эфировских, эквихэшевых и т.п. а нвидия от своих ригов нет.
а по соотношению цена\производительность асики оставляют видеокарты практически не у дел.
У него нет инфляции на оборудавание (только старение).
Поясню
Я покупал оборудование, при средней стоимости $ - 58 руб.
Цена в рублях на видеокарты и пр. не поднялась, а когда продавал, то
курс $ стал 68 руб. т.е я с каждого вложенного доллара потерял 10 руб., что
составило 210 799 руб (3099,98$) - мои потери на разнице курсов!
Т.е оставаясь в этом бизнесе, при дальнейшем росте доллара (в чем я не сомневаюсь), я вообще бы ушел в большой минус.
я вот не пойму, почему биткоин?? картами качали эфир
пока настроение на всех альтах сильно зависит от настроения на битке. биткоин падает - падает вся остальная крипта. и наоборот.
Так что условно можно говорить о майнинге на видеокартах в разрезе динамики цен на биткоин, хоть майнится и не он сам.
это то понятно, у меня тоже на холд кошельках висят монетки, имелось ввиду, что майнить нужно было не биток и монеро с моментальным обналичиванием, а эфир
"нужно было" это слова диванных экспертов и заслуженных теоретиков ) задним умом мы все сильны.
тем более совет такой себе.
по факту ТС вполне хорошо справился
"нужно было" это слова диванных экспертов и заслуженных теоретиков ) задним умом мы все сильны.
в этом году эфир был гораздо выгодней для обналички чем биткоин и монеро
биток на картах не качают, только асики
в этом году эфир был гораздо выгодней для обналички чем биткоин и монеро
биток на картах не качают, только асики
На каких, конкретно, картах у Вас риги?
На каких, конкретно, картах у Вас риги?
у меня не было на GPU, CPU монетки майнил в кошелек на вырост, но знакомые много кто майнил на 1050ti и 1060 и выше. Майнили Эфир и Зек, но биткоин вроде не майнили, выгода была, но очень мелкая по сравнению с эфиром и зеткешем
а причем тут заднее число, по текущему хешрейту сразу видно было сколько получишь по текущему курсу
а причем тут заднее число
при том если бы ты собрал ферму год назад и заработал на ней больше топикстартера, я бы тебе слова поперек не сказал.
но то что ты далеко от майнинга палится моментально.
при том если бы ты собрал ферму год назад и заработал на ней больше топикстартера, я бы тебе слова поперек не сказал.
но то что ты далеко от майнинга палится моментально.
чтобы это знать и не обязательно ферму собирать было
Какие криптовалюты лучше майнить на NVIDIA Первое, что стоит сделать после покупки видеокарты для майнинга от NVIDIA — определиться с целевой криптовалютой. С учетом текущего курса и трудоемкости добычи, наиболее подходящими для майнинга являются следующие монеты: Ethereum (алгоритм DaggerHashimoto); Ethereum Classic (алгоритм DaggerHashimoto); ZCash (алгоритм Equihash); Hush (алгоритм Equihash); Expanse (алгоритм DaggerHashimoto); Zencash (алгоритм Equihash); Sibcoin (X11Gost).
Источник: https://cryptostate.ru/mayning/fermy/na-kartah-nvidia#___NVIDIA
--------
найти таблицу окупаемости видеокарт на разных алгогритмах?