Майнер Биткоин - страница 147

Aleksey Mavrin:
а от каких сумм сейчас в стекинг зайти можно?  Или как там у эфириум 2.0 это называется когда держишь валюту и тебе проценты капают

от любых

Andrei Trukhanovich:

от любых

в смысле минимального порога нет чтобы узел верификации поднять? если даже 0,001 эфира, всё равно участвуешь в верификации и получаешь процентик?

Aleksey Mavrin:

в смысле минимального порога нет чтобы узел верификации поднять? если даже 0,001 эфира, всё равно участвуешь в верификации и получаешь процентик?

если поднимать все самостоятельно, порог как был так и остался - 32 эфира ($54k по текущим ценам)

если использовать сервисы, порога нет, но есть небольшая комиссия.

процент сейчас около 9% годовых (без учета накладных расходов и доп. комиссий)

Andrei Trukhanovich:

если поднимать все самостоятельно, порог как был так и остался - 32 эфира ($54k по текущим ценам)

если использовать сервисы, порога нет, но есть небольшая комиссия.

процент сейчас около 9% годовых (без учета накладных расходов и доп. комиссий)

понял, спасибо. 

Renat Akhtyamov:

это было идеальное время для майнинга

сейчас многое изменилось и не в пользу майнинга

Вброшу и я свое мнение, которое правильное )).

1. Сейчас майнить частному лицу, не имея в запасе оборудование, на квартире, полное безумие. Читал недавно статью с раскладом цен на оборудование и выхлопом по деньгам. Получалось с одной карты и теперешних курсах крипт максимум $30-50 в месяц, то есть окупаемость немного меньше 2 лет.

2. Инвестировать в крипту — безумие вдвойне, чела сразу можно отправлять в Кащенко! Движение крипт чисто спекулятивное и зависит только от ожиданий толпы. Посмотрите фильм «Тюльпанная лихорадка».

3. А что тогда разумно. Мое мнение — исключительно алгоскальпинг, причем не на биржах чистыми криптами, а CFD на них. Тогда с одинаковым успехом можно откусывать прибыль на любых колебаниях, а не только росте. Если вы не в криминале, вам сама крипта и не нужна, нужны только ее колебания.

Производитель электромобилей Tesla вложил $1,5 млрд в биткоины. Об этом говорится в раскрытии компании для Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

Организация также заявила, что «в ближайшем будущем» собирается начать принимать биткоины в качестве формы оплаты за свои продукты.

На этом фоне курс биткоина обновил исторический максимум. На криптобирже Binance котировки цифровой валюты впервые превысили $43,2 тыс., побив рекорд в $41,95 тыс.

Dmitriy Skub:

Производитель электромобилей Tesla вложил $1,5 млрд в биткоины. Об этом говорится в раскрытии компании для Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

Организация также заявила, что «в ближайшем будущем» собирается начать принимать биткоины в качестве формы оплаты за свои продукты.

На этом фоне курс биткоина обновил исторический максимум. На криптобирже Binance котировки цифровой валюты впервые превысили $43,2 тыс., побив рекорд в $41,95 тыс.

отличная новость и движение отличное! Вот я и подержу ее до 70-77к и скину. По моим расчетам там потолок.

Alexey Volchanskiy:

1. Сейчас майнить частному лицу, не имея в запасе оборудование, на квартире, полное безумие. Читал недавно статью с раскладом цен на оборудование и выхлопом по деньгам. Получалось с одной карты и теперешних курсах крипт максимум $30-50 в месяц, то есть окупаемость немного меньше 2 лет.

2. Инвестировать в крипту — безумие вдвойне, чела сразу можно отправлять в Кащенко! Движение крипт чисто спекулятивное и зависит только от ожиданий толпы. Посмотрите фильм «Тюльпанная лихорадка».

3. А что тогда разумно. Мое мнение — исключительно алгоскальпинг, причем не на биржах чистыми криптами, а CFD на них. Тогда с одинаковым успехом можно откусывать прибыль на любых колебаниях, а не только росте. Если вы не в криминале, вам сама крипта и не нужна, нужны только ее колебания.

торговать CFD на крипту...)) сомнительное занятие. Комиссии адские, а на бирже комиссии адекватные. Если уж скальпить крипту, то только в стакане HFT алгоритмами. И то это не скальпинг уже, а маркетмейкинг.

Но на крипте можно и прост она продолжение тренда торговать, это само по себе прибыльно, если правильно делать.

Alexey Volchanskiy:

1. согласен, задумываться надо только если розетка-фри, т.е. по закону никогда)

2,3 Категорически не правильное мнение)) Скальпинг CFD - как раз в Кащенко, конские спреды комиссии и прочие неприятности, а особенно отсутствие устоявшегося рынка который можно прогнозировать. Вы сами этим занимаетесь - покажите успехи если есть.

Инвестировать в крипту - учитывая доходность этого занятия на протяжении 10 лет (особенно в сравнении с дохондостью скальперов ) - Это СУПЕР правильно ))

Aleksey Mavrin:

1. согласен, задумываться надо только если розетка-фри, т.е. по закону никогда)

2,3 Категорически не правильное мнение)) Скальпинг CFD - как раз в Кащенко, конские спреды комиссии и прочие неприятности, а особенно отсутствие устоявшегося рынка который можно прогнозировать. Вы сами этим занимаетесь - покажите успехи если есть.

Инвестировать в крипту - учитывая доходность этого занятия на протяжении 10 лет (особенно в сравнении с дохондостью скальперов ) - Это СУПЕР правильно ))

Чтобы именно инвестировать на годы, надо иметь капиталы, которых ни у кого тут на форуме нет и не будет. Курс чисто спекулятивный, основан на заявления крупных игроков. А что, если ведется игра монстров и завтра тот же Маск в компании другого крупняка заявит, что биток это блеф, мыльный пузырь и они все активы продают? Все опять рухнет, как в 2018, мелкие «инвесторы» начнут скидывать свои сатоши за бесценок, крупняк на дне их скупит, потом опять начнут надувать пузырь.

Я пока скальпингом на крипте не занимаюсь, но приглядываюсь, а насчет того, что мое мнение «правильное» — это, конечно шутка ))