Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Советник для торговли БО, простенький на 2-х индикаторах. Уже сделан и успешно работает. Когда стало понятно, что @Alexey Volchanskiy без предупреждения решил взять больничный, заказал работу другому человеку
Если сроки не оговаривались...то может он еще на очереди...теперь даже не знаю, как тут вас рассудить...
А что тут рассуждать пока Волчанский ничего ещё не говорил??? Никто не знает где он. Может вернётся и без вопросов вернёт деньги, а вы тут устроили судилище раньше времени...
А что тут рассуждать пока Волчанский ничего ещё не говорил??? Никто не знает где он. Может вернётся и без вопросов вернёт деньги, а вы тут устроили судилище раньше времени...
Вообще не понимаю проблемы. Тем более, что её выносят на всеобщее обсуждение.
Если сроки не оговаривались...то может он еще на очереди...теперь даже не знаю, как тут вас рассудить...
Срок оговаривался и истек он уже недели 3 назад. Много было сообщений в личку, прежде чем написал сюда. В этой теме Волчанский уже отписывался. Видимо, Алексей только меня игнорит)
Никакого судилища) Сижу, жду ответа :)
Срок оговаривался и истек он уже недели 3 назад. Много было сообщений в личку, прежде чем написал сюда. В этой теме Волчанский уже отписывался. Видимо, Алексей только меня игнорит)
На том и порешили. И не стоит дальше муссировать тему на виду у всех.
Теперь походу пора создавать тему Волчанский нашелся))
Моё мнение было адресовано исключительно на эти слова
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Волчанский пропал( Общался кто нибудь с ним за последние 5 дней?
Сергей Криушин, 2017.10.26 12:59
Если сроки не оговаривались...то может он еще на очереди...теперь даже не знаю, как тут вас рассудить...В связи с тем, что помочь ничем не могу, я на ваши слова всего-лишь пошутил и оценил ответную шутку.