Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Открытие противоположной сделки не интересует? Так безопасснее! Вроде)
Так вы никогда не выйдите в плюс, вы будете только терять каждый день за счёт свопов. Безопасней только не торговать)
Хеджировть это я понимаю, когда вы купили фьючерсный контракт евро и одновременно купили пут опцион евро. В результате при любом раскладе куда бы не пошла цена размер убытка у нас фиксирован и равен размеру премии продавца опциона.
Пары с долларом сложно хеджировать.
Посмотрите в сторону кроссов, Я для себя избрал несколько пар, хорошо коррелируют: audcad/audjpy/nzdchf/chfjpy, gbpaud/eurnzd
да есть мысль такая
Так вы никогда не выйдите в плюс, вы будете только терять каждый день за счёт свопов. Безопасней только не торговать)
Лок....дело интересное...утомительно вылезать из него...мартин не очень люблю
Хеджировть это я понимаю, когда вы купили фьючерсный контракт евро и одновременно купили пут опцион евро. В результате при любом раскладе куда бы не пошла цена размер убытка у нас фиксирован и равен размеру премии продавца опциона.
где в МТ4 можно купить фьючерс?
где в МТ4 можно купить фьючерс?
Хеджируйте валютными кроссами, и не нужны фьючи и опционы. Важно подобрать правильно пары в данный момент времени, подбирать нужно по волатильности, ну и не лезть против тренда ведущей парой. Всё, успех.
Хеджируйте валютными кроссами, и не нужны фьючи и опционы. Важно подобрать правильно пары в данный момент времени, подбирать нужно по волатильности, ну и не лезть против тренда ведущей парой. Всё, успех.
ок спасибо