Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тогда сообщите правду!!!
Так автор сказал же - АО, MFI, ATR
Правде я учу своих учеников за деньги. Если всем рассказать то она станет ложью, правду могут знать только избранные(куклы, инсайдеры и тп)
"...Разницы нет никакой между правдой и ложью
Если, конечно, и ту, и другую раздеть. ..."
(В. Высоцкий)
Правде я учу своих учеников за деньги. Если всем рассказать то она станет ложью, правду могут знать только избранные(куклы, инсайдеры и тп)
покажите результаты ваших учеников
Да, Александр Иванов заинтриговал. Хотя, я посмотрел, у него есть два бесплатных сигнала. Александр СЛ ставит, а ТП - нет. Счёт открыт только в октябре, и на графике баланса - уверенный рост депо. Но висят открытые шесть сделок с жуткими минусами. Но Александр писал, что минусы следует закрывать безжалостно, сразу, как только они превышают 15 пунктов. Но, наверное, я что-то не понимаю.
Тут Вы совершенно правы: кто умеет - работает, кому слабо - учит работать. А если и это слабо - учит как учить работе
Да, Александр Иванов заинтриговал. Хотя, я посмотрел, у него есть два бесплатных сигнала. Александр СЛ ставит, а ТП - нет. Счёт открыт только в октябре, и на графике баланса - уверенный рост депо. Но висят открытые шесть сделок с жуткими минусами. Но Александр писал, что минусы следует закрывать безжалостно, сразу, как только они превышают 15 пунктов. Но, наверное, я что-то не понимаю.
Здесь спрашивают участников форума
Это рискованно, деньги любят тишину, можно сглазить удачу, мне как цыгану про сглаз и порчу известно хорошо, про крупный слив говорить можно и нужно, а про профит не стоит трепаться. А вообще стучитесь в личку у меня есть для вас интересная информация!