Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да уж завязывайте упираться. Расширения необязательно указывать. PlaySound() воспроизводит только wav файлы, поэтому если расширение не указано, функция сама его добавляет.
на тогда значит в справке ошибка - срочно исправить примеры ...
на тогда значит в справке ошибка - срочно исправить примеры ...
Можно указывать расширение, можно не указывать.
Можно указывать расширение, можно не указывать.
значит плохо прочитал в первый раз если не видел примеров и не понял как работает ... ещё раз удачи ... дерзайте ...
поэтому потом, когда нужно использовать какую-то функцию, заходят на ее страницу и перечитывают. пока не запомнят как ее использовать.
Согласен что проблема может быть в дровах, но я нашёл более крутой способ решения этой проблемы. НЕТ ЗВУКА- НЕТ ПРОБЛЕМ!!!!! :-)
Согласен что проблема может быть в дровах, но я нашёл более крутой способ решения этой проблемы. НЕТ ЗВУКА- НЕТ ПРОБЛЕМ!!!!! :-)
А еще можно комп с 10-го этажа выкинуть! Вообще проблем не будет ))
А еще можно комп с 10-го этажа выкинуть! Вообще проблем не будет ))
Вот уж дудки, они как раз таки и начнутся. Где брать новый???? :-)
Вот уж дудки, они как раз таки и начнутся. Где брать новый???? :-)
А зачем новый??? Когда комп выбрасывать будешь, привяжи к нему веревочку, другой конец на шею. Нет звука - нет проблем. Нет компа - нет проблем. Нет трейдера - ну ты в курсе ))
Зато никогда не будешь в минусах ))
А зачем новый??? Когда комп выбрасывать будешь, привяжи к нему веревочку, другой конец на шею. Нет звука - нет проблем. Нет компа - нет проблем. Нет трейдера - ну ты в курсе ))
Зато никогда не будешь в минусах ))
Знаешь я уже давно в них сижу. Вот вылезу, там и посмотрим!!!! :-)
Формулирую правильно "по какому-то событию - один раз проиграть мелодию".