Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У ТС процессор по-мощней на старом ноуте и у него всё тормозит, с его слов... так как он юзает десятку, на которую нет дров.
Процессор уже очень старый AMD, и то что он(ноут) ещё работает говорит о не плохом качестве. В любом случае нельзя сравнивать процессоры прошлых поколений и делать вывод о том, что и современное поколение плохо - не объективно это.
Я сравниваю с Интелами -ровесниками. У меня, кстати, тоже 10-ка про. и работает вполне прилично и лучше родной Висты. С графикой - эт да, нормальных дров на карту нет, но я в игры почти не играю.
Кстати, когда этот АМД покупал, уже тогда говорили, что все проблемы АМД (в т.ч. с теплом) уже решены, и Интел уже нервно курит в коридоре.
Во всяком случае, с меня экспериментов хватит.))
Я сравниваю с Интелами -ровесниками. У меня, кстати, тоже 10-ка про. и работает вполне прилично и лучше родной Висты. С графикой - эт да, нормальных дров на карту нет, но я в игры почти не играю.
Кстати, когда этот АМД покупал, уже тогда говорили, что все проблемы АМД (в т.ч. с теплом) уже решены, и Интел уже нервно курит в коридоре.
Ну, вот у ТС интел тормозит, а AMD работает - делайте правильный вывод :)
В 2008 году AMD явно не боролся активно за мобильный рынок (мало процессоров было сделано по сравнению с моделями Интел), а с появлением процессоров A10 AMD стал актуален и для игр, поэтому надо сравнивать то что есть сейчас.
У меня 7 ноутов от интела и все они греются по разному - можно до 100 прогреть, если нагрузить, а можно 45-60, если чисто для трейдинга (советник работает), все ухоженные, но БУ. Поэтому надо говорить и о температурном режими, что есть "сильно греется". Один вот грелся до 110 в простое , пока не прочистил и термопасту не сменил, ну и не удалил глючные дрова.
Ну, вот у ТС интел тормозит, а AMD работает - делайте правильный вывод :)
В 2008 году AMD явно не боролся активно за мобильный рынок (мало процессоров было сделано по сравнению с моделями Интел), а с появлением процессоров A10 AMD стал актуален и для игр, поэтому надо сравнивать то что есть сейчас.
У меня 7 ноутов от интела и все они греются по разному - можно до 100 прогреть, если нагрузить, а можно 45-60, если чисто для трейдинга (советник работает), все ухоженные, но БУ. Поэтому надо говорить и о температурном режими, что есть "сильно греется". Один вот грелся до 110 в простое , пока не прочистил и термопасту не сменил, ну и не удалил глючные дрова.
Прямо сейчас (только браузер открыт): Процессор - 60С, 55С. Мать - 56С. Без принудительного охлаждения.
Если арифметику запустить, то буде больше 60 с принудиловкой. 62-63С - начинаются глюки, сброс частоты процессора и другие радости.
Пасту смотрел - в норме.
Прямо сейчас (только браузер открыт): Процессор - 60С, 55С. Мать - 56С. Без принудительного охлаждения.
Если арифметику запустить, то буде больше 60 с принудиловкой. 62-63С - начинаются глюки, сброс частоты процессора и другие радости.
Пасту смотрел - в норме.
А загрузка процессора на сколько процентов при открытии браузера (какой браузер и сайт - скажу по инталу ситуацию)?
Раньше не верил, что термопаста может дать значительный эффект и использовал КПТ-8 :) Но оказалось, что реально можно сбросить 5-10 градусов из-за замены термопасты (это на стационарном компьютере) на более дорогую.
Но ведь адрес то есть, москвичи могут проверить.
Выставочный зал 119619, г. Москва, ул Производственная, 6 / стр 13, 1й этаж
Как я и обещал
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Помогите подобрать ноутбук
Alexey Viktorov, 2017.11.26 16:40
Телепередача "Ты не поверишь". Я живу напротив этого адреса. Не больше не меньше, через дорогу.
По указанному адресу находилось научно-производственное объединение "Взлёт". В настоящее время вся территория передана под жилищное строительство, но НПО пока продолжает существовать и территория остаётся закрытой. Вход по-прежнему через проходную. Раньше был вход исключительно по пропускам, теперь с записью в журнал паспортных данных посетителя. Когда сдадут жилой комплекс я не интересовался. Конечно на территории есть торгующие организации, но с таким торгово-выставочным залом... пока рановато. Охрана на проходной не готова записывать такое количество посетителей.
К вашему сожалению попытаться посетить это заведение смогу только через две недели. Пока я обитаю в деревне и вернусь на недельку в Москву только 11.12.
В общем я могу сделать такой вывод, либо это мошенничество чистой воды, либо слишком торопятся с рекламой.
Во вторник я заходил в проходную нпо "Взлёт" находящемуся по этому адресу, но как и предполагал меня внутрь не пустили. Чтобы туда пройти, надо созвониться с компанией, они принесуть разовый пропуск и пожалуйста... Звонить я конечно не стал, но спросил дежурную о торговом зале в стр. 13. Она улыбнулась, удивилась и сказала: "Никаких выставочно торговых залов на территории вообще нет"...
Выводы делайте сами.
... Кстати, думаю, что 14 дюймов много, ну тут всё зависит от площади живота конечно :)
А так, будет все быстро работать.
Купил НР на AMD 12 в сетевом супермаркете DNS. Работает шустро, пока вполне доволен. Только у него на экране пикселей существенно больше по сравнению со старым ноутом и из-за этого пришлось кое-какие индикаторы и советники подкорректировать, где использовались размеры и привязка объектов в пикселях.
Спасибо ВСЕМ кто помогал мне выбрать ноутбук!
Купил НР на AMD 12 в сетевом супермаркете DNS. Работает шустро, пока вполне доволен. Только у него на экране пикселей существенно больше по сравнению со старым ноутом и из-за этого пришлось кое-какие индикаторы и советники подкорректировать, где использовались размеры и привязка объектов в пикселях.
Ну а теперь поставьте ради интереса на старый ноут семерку :)
Разрешение экрана хорошее 1920х1080. Картинка чёткая. Но оказалось, что высокое разрешение экрана имеет и негативные стороны. Не всегда удаётся перетащить ордер или разделительную линию между основным и сепаратным окном. Видимо разрешающая способность мыши и экрана оказались не согласованы. А если в настройках разрешение экрана уменьшить, то картинка конечно уже похуже и к тому же окно терминала на всю площадь окна не разворачивается. Может есть какой то выход из этой ситуации?
Разрешение экрана хорошее 1920х1080. Картинка чёткая. Но оказалось, что высокое разрешение экрана имеет и негативные стороны. Не всегда удаётся перетащить ордер или разделительную линию между основным и сепаратным окном. Видимо разрешающая способность мыши и экрана оказались не согласованы. А если в настройках разрешение экрана уменьшить, то картинка конечно уже похуже и к тому же окно терминала на всю площадь окна не разворачивается. Может есть какой то выход из этой ситуации?
Вообще не понял о чём речь. Разрешение для ноутбука огромное, что конечно будет не удобно в некоторых случаях. Это тупой маркетинг, как и для телефонов с заоблачным разрешением.
Выход один - не торгуйте руками ;)