Коллеги, поясните, пожалуйста:
в справке https://www.mql5.com/ru/docs/standardlibrary/tradeclasses/ctrade/ctradeorderopen
есть строки
limit_price - это цена, по которой мне нужно, чтоб открылся ордер, так? И не важно, он limit или stop?
а что такое price? Просто текущая цена?
OrderOpen - это такой общий метод, для всех отложенных ордеров. Чтобы не запутаться используйте более узкоспециализированные методы:
Устанавливает отложенный ордер на покупку по цене лучше рыночной | |
Устанавливает отложенный ордер на покупку по цене хуже рыночной | |
Устанавливает отложенный ордер на продажу по цене лучше рыночной | |
Устанавливает отложенный ордер на продажу по цене хуже рыночной |
OrderOpen - это такой общий метод, для всех отложенных ордеров. Чтобы не запутаться используйте более узкоспециализированные методы:
Владимир, спасибо! Да, видимо, буду использовать узкоспециализированные.
Но только я ведь теперь спать не смогу - надо узнать что это за звери были ;)
Владимир, спасибо! Да, видимо, буду использовать узкоспециализированные.
Но только я ведь теперь спать не смогу - надо узнать что это за звери были ;)
struct MqlTradeRequest { ENUM_TRADE_REQUEST_ACTIONS action; // Тип выполняемого действия ulong magic; // Штамп эксперта (идентификатор magic number) ulong order; // Тикет ордера string symbol; // Имя торгового инструмента double volume; // Запрашиваемый объем сделки в лотах double price; // Цена double stoplimit; // Уровень StopLimit ордера double sl; // Уровень Stop Loss ордера double tp; // Уровень Take Profit ордера ulong deviation; // Максимально приемлемое отклонение от запрашиваемой цены ENUM_ORDER_TYPE type; // Тип ордера ENUM_ORDER_TYPE_FILLING type_filling; // Тип ордера по исполнению ENUM_ORDER_TYPE_TIME type_time; // Тип ордера по времени действия datetime expiration; // Срок истечения ордера (для ордеров типа ORDER_TIME_SPECIFIED) string comment; // Комментарий к ордеру ulong position; // Тикет позиции ulong position_by; // Тикет встречной позиции };
а теперь метод OrderOpen:
*** m_request.stoplimit =limit_price; m_request.price =price; ***
Найдите соответствие :)
Добавлено: не все поля используются - всё зависит от типа отложенного ордера.
Добавлено: не все поля используются - всё зависит от типа отложенного ордера.
Вот это я подозревал, но в OrderOpen ведь требуется указать price. Что там писать - ноль? Или это недоработочка?
Впрочем, как Вы, Владимир, и сказали - уже сделал через упрощенные :)
Вот это я подозревал, но в OrderOpen ведь требуется указать price. Что там писать - ноль? Или это недоработочка?
Впрочем, как Вы, Владимир, и сказали - уже сделал через упрощенные :)
Упрощённые это не совсем плохо. Но лучше понимать что от чего и откуда ноги растут.
Как только разберётесь с ордерами ORDER_TYPE_BUY_STOP_LIMIT и ORDER_TYPE_SELL_STOP_LIMIT, так всё сразу встанет на свои места.
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Коллеги, поясните, пожалуйста:
в справке https://www.mql5.com/ru/docs/standardlibrary/tradeclasses/ctrade/ctradeorderopen
есть строки
limit_price - это цена, по которой мне нужно, чтоб открылся ордер, так? И не важно, он limit или stop?
а что такое price? Просто текущая цена?