- Как оставить отзыв в маркете?
- Рекорд на Маркете
- FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015
Привет! Подскажите пожалуйста, как можно оставить отзыв на продукт (и оценку) не покупая (и не орендуя) его в маркете?
Только в обсуждениях можно без покупки.
Только в обсуждениях можно без покупки.
Я просто увидел что на мой товар в маркете оставили отзыв и оценку, а информации о покупке нет...
Я просто увидел что на мой товар в маркете оставили отзыв и оценку, а информации о покупке нет...
Сейчас скачал у вас бесплатный Button Story, даже на него не могу оставить отзыв или оценку, ни с сайта, ни из терминала. Только обсуждение доступно.
Сейчас скачал у вас бесплатный Button Story, даже на него не могу оставить отзыв или оценку, ни с сайта, ни из терминала. Только обсуждение доступно.
Я спросил у того человека который оставил отзыв как ему это удалось, он ответил что незнает, просто оценил и все... без покупки и оренды. Баг какой-то что ли?
Я спросил у того человека который оставил отзыв как ему это удалось, он ответил что незнает, просто оценил и все... без покупки и оренды. Баг какой-то что ли?
Просто он везунчик, наверное и на форе постоянно выигрывает ))
Просто он везунчик, наверное и на форе постоянно выигрывает ))
Привет! Подскажите пожалуйста, как можно оставить отзыв на продукт (и оценку) не покупая (и не орендуя) его в маркете?
Невозможно, пока не арендовал, купил или скачал бесплатно.
С бесплатными отзыв не оставить, вчера пробовал
Странно, мне оставили отзывы на бесплатный. Да и практически у всех бесплатных отзывы есть.
Посмотрел первые несколько бесплатных советников в маркете. Нашел последние отзывы 2017.09.20 и 2017.09.22. У бесплатных индикаторов и сегодня отзывы есть, 2017.09.23.
А вот это уже интереснее )) Только что появилось вместо профиля:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования