Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброго всем времени суток. Ребята помогите написать советник для MT5 который будет открывать сделку в определенный час и минуту и закрывать в указанный час и минуту. Да и еще чтобы в нем можно было указывать порядка 20 таких сделок в день. К примеру начал тоговлю в 10.00 на продажу, в 12.00 закрыл, 12.00 открылась сделка на покупку в 14.00 закрылась. Тесть одна сделка была каждый раз не более. ***
Если нужно платно, то это здесь: Фриланс.
А как же Ichimoku ? Что делать с Ишимоку во флэте -- сложно сказать. Можно ориентироваться на линию Tenkan 17 (период). Если цена на дневном графике выше Tenkan 17, то лоты для покупки/продажи использовать 3/1. А если цена на дневном графике ниже Tenkan 17, то лоты для покупки/продажи использовать 1/3. А если флэт, то 1/1.
Наверно, этого Вам пока достаточно? Если что непонятно, -- спрашивайте. Если ещё будет время, -- ещё попишу код. Нейронные связи исчезли за полгода. Нужно ситуацию в голове держать. Не знаю как программисы это делают. Я только учусь. Пока всё. Жду ответа, как соловей лета. 12:21 GMT+3.
А как же Ichimoku ? Что делать с Ишимоку во флэте -- сложно сказать. Можно ориентироваться на линию Tenkan 17 (период). Если цена на дневном графике выше Tenkan 17, то лоты для покупки/продажи использовать 3/1. А если цена на дневном графике ниже Tenkan 17, то лоты для покупки/продажи использовать 1/3. А если флэт, то 1/1.
Наверно, этого Вам пока достаточно? Если что непонятно, -- спрашивайте. Если ещё будет время, -- ещё попишу код. Нейронные связи исчезли за полгода. Нужно ситуацию в голове держать. Не знаю как программисы это делают. Я только учусь. Пока всё. Жду ответа, как соловей лета. 12:21 GMT+3.
Да, верно, много времени прошло. Сейчас я использую дополнительную проверку ситуаций, когда выставленный Стоп Лосс оказывается внутри спреда.
В
Ichimoku EA.mq5
version "1.007
добавлена обработка такой ситуации.
Когда Вы запускаете советник на тестирование ИЗ РЕДАКТОРА MetaEditor, то советник подхватывает настройки, которые стоят в терминале во вкладке "Тестер стратегий". А по-умолчанию там стоит символ "" - то есть ничего не стоит:
Здравствуйте, Владимир Карпутов! 2018.08.03_13:37 GMT+3. Я попробовал проверить советник в тестере стратегий на EURUSD. В журнале тестера написано "Неизвестный символ", но сделки советник открывал (слабый плюс). И журнале среди input параметров есть Ich_symbol= дальше ничего не написано. А проверяю на GOLD, -- в журнале написано "Неизвестный символ", но сделки советник не открывает, final balance 10 000.00. И в журнале среди входных параметров нет строки Ich_symbol. Видимо файлы Стандартной библиотеки расчитаны на Forex символы, а на золото -- нет. Где мне ещё проверять советник, как не в тестере стратегий? Вы выделили двойные кавычки жёлтым цветом. Это понятно, что там может быть текущий символ. Если бы это было понятно и тестеру стратегий. Что делать? Советник то "не работает"! Буду ждать что Вы разберётесь. 13:54 GMT+3. Если бы я знал как это исправить, я бы Вас не просил.
Пожалуйста прочтите, я уже отвечал выше:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Почему советник не работает
Vladimir Karputov, 2018.07.25 07:56
Когда Вы запускаете советник на тестирование ИЗ РЕДАКТОРА MetaEditor, то советник подхватывает настройки, которые стоят в терминале во вкладке "Тестер стратегий". А по-умолчанию там стоит символ "" - то есть ничего не стоит:
А вообще может Вы бы поделились со мной знанием "простых правил"? Я бы тогда сам бы дописал свой советник. Я бы вообще связался, если бы знал как, с создателями "простых правил" и узнал бы у них "простые правила". Может мне начать изучать нейронные сети? Там много "простых правил"? Там они есть вообще?
Я не понял что мне делать. Жду ответа. 03:59 GMT+3.
Здравствуйте! 2020.10.28_05:19 GMT+3. Я переводил индикатор LeManTrend_Indicator.mq5 в четвёртую версию .mq4 . Индикатор появляется на графике, но при попытке переключить график GBPUSD,H1 на таймфрейм M5 MetaTrader4 зависает, процессор загружен. Приходится закрывать MetaTrader4 и открывать снова. Когда удаляешь LeManTrend_Indicator.ex4 с графика зависания не возникает. Что в коде индикатора написано неправильно сам я не пойму. Кто бы подсказал? Как это исправить?
А LeMan_BrainTrend1Sig.mq5 переводил в четвёртую версию, -- в списке индикаторов он есть, но на графике ничего не отображается. Как переписать код этого индикатора, чтобы он нормально работал, -- я не знаю. Раньше я писал только советники. Как проверять их в тестере стратегий -- знаю. И Print() переменных пишешь в коде, -- становится понятно где что не так написано. А как проверять индикаторы я не знаю. Пишу Print() в коде, -- ни в каком журнале это не отражается. Кто подскажет что делать с индикаторами чтобы они работали, а не занимали место на жёстком диске? Буду ждать ответа. 05:44 GMT+3.
Да коды индикаторов сейчас выложу. И ещё. Почему я перевожу индикаторы с .mq5 на .mq4 ? Потому что у моего брокера рублёвые счета есть только в MetaTrader4. А индикаторы написаны в пятой версии. А индикаторы нужны мне чтобы написать прибыльный советник для MetaTrader4. Теперь всё. 05:53 GMT+3.
Этот текст можно было бы озаглавить "Почему индикатор не работает?" 06:10 GMT+3.