Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1. чему равна TicKetBuy_11 ? если значение постоянное(не меняется) то проблема в этом.
2. зачем 2 раза закрывать файл ? На результат влиять не будет.
P.S. И проверка на появление нового бара - её правильнее делать перед работой всего цикла.
Aibek Mugiynov:
Если тупо пройти по алгоритму, то видим такую последовательность:
Начали цикл
Новая итерация цикла, естественно не дожидаясь нового бара и даже нового тика...
И так до конца...
Новый бар и всё повторяется.
Всё это надо уметь делать самому... Тупо записывать действия компьютера построчно.
Если тупо пройти по алгоритму, то видим такую последовательность:
Начали цикл
Новая итерация цикла, естественно не дожидаясь нового бара и даже нового тика...
И так до конца...
Новый бар и всё повторяется.
Всё это надо уметь делать самому... Тупо записывать действия компьютера построчно.
мне до этого не приходилось выполнять такую функцию... Знаю что тупо... но поэтому прошу помочь разобраться)) Скиньте пример с новой интеграцией цикла, буду благодарен!
мне до этого не приходилось выполнять такую функцию... Знаю что тупо... но поэтому прошу помочь разобраться)) Скиньте пример с новой интеграцией цикла, буду благодарен!
Я потратил время на то то, чтобы помочь разобраться в проблеме. А теперь ещё потратить время на написание и проверку кода? Не слишком-ли? Вам не кажется, что таким образом вы никогда не научитесь программировать или это не входит в планы на будущее?
Если будут вопросы по моим объяснениям, я здесь и готов перефразировать сказанное или уточнить что-то непонятное. И не более того. Помочь, не значит сделать за вас.
Тупо записывать, не значит что записывать должен тупой и ещё тупее. Значит, что записывать надо построчно только то, что выполняет конкретная строка забыв о том, что заложено в алгоритм.
Я потратил время на то то, чтобы помочь разобраться в проблеме. А теперь ещё потратить время на написание и проверку кода? Не слишком-ли? Вам не кажется, что таким образом вы никогда не научитесь программировать или это не входит в планы на будущее?
Если будут вопросы по моим объяснениям, я здесь и готов перефразировать сказанное или уточнить что-то непонятное. И не более того. Помочь, не значит сделать за вас.
Я лишь попросил... если не хотите тратить своё ЦЕННОЕ ВРЕМЯ могли бы и не отвечать! Спасибо!!!
1. TicketBuy = OrderSend.... отложке. По закрытий проверяет магик и тикет если равны, то получаю именно его данные...
1. судя по вашему коду TicketBuy сравнивается с OrderTicket(), а не OrderSend, но опять же неизвестно где и как вы присваиваете значение TicketBuy. Присваивать и Сравнивать - разные вещи...
2. нигде в документации вы не найдёте таких рекомендаций, как закрывать файл два раза...
3. ЕЩЁ РАЗ : правильнее будет проверять открытие нового бара перед исполнением цикла один раз, а не как у вас сейчас идет проверка на каждой интеграции цикла.
4. Вам правильно указали что проверка OrderOpenTime() < OrderCloseTime() здесь не нужна т.к. её условие ВСЕГДА выполняется.
добавлено:
TicketBuy = OrderSend.... отложке.
Как же отложке, если в коде вы ищите закрытую Buy позицию ?
1. судя по вашему коду TicketBuy сравнивается с OrderTicket(), а не OrderSend, но опять же неизвестно где и как вы присваиваете значение TicketBuy. Присваивать и Сравнивать - разные вещи...
2. нигде в документации вы не найдёте таких рекомендаций, как закрывать файл два раза...
3. ЕЩЁ РАЗ : правильнее будет проверять открытие нового бара перед исполнением цикла один раз, а не как у вас сейчас идет проверка на каждой интеграции цикла.
4. Вам правильно указали что проверка OrderOpenTime() < OrderCloseTime() здесь не нужна т.к. её условие ВСЕГДА выполняется.
Ticket всё там правильно работает, я тикет использую чтобы filewrite не записал другой ордер... пока я так нашел выход. Два раза закрывать файл этого я не увидел до этого, брал шаблоны и вставлял, видимо тогда пропустил его заметить..
Спасибо большое, будем исправлять)
Друзья помогите разобраться с этими ошибками?
и правильно я сделал сигнал бар на открытие бара?
За рани я, большое спасибо!