Здравствуйте.
То ли лыжи не едут, то ли я.....
Понадобился скрипт для сетки ордеров, Ваш оказался единственный рабочий из всех, что я смог найти.
Вот только вызывает непонятки такой момент, в описании скрипта параметр настройки:Gap for pending orders UP from the current price (in pips) -должен делать отступ от текущей цены для первого отложенного ордера,
на деле же происходи, что этот параметр отвечает за шаг между ордерами,
а параметр который должен отвечать за шаг между ордерами Step between orders UP (in pips) вообще ничего не меняет :-(
Что то изменилось в метатрейдере и скрипт начал работать не корректно или он изначально был так задуман?
Здравствуйте.
То ли лыжи не едут, то ли я.....
Понадобился скрипт для сетки ордеров, Ваш оказался единственный рабочий из всех, что я смог найти.
Вот только вызывает непонятки такой момент, в описании скрипта параметр настройки:Gap for pending orders UP from the current price (in pips) -должен делать отступ от текущей цены для первого отложенного ордера,
на деле же происходи, что этот параметр отвечает за шаг между ордерами,
а параметр который должен отвечать за шаг между ордерами Step between orders UP (in pips) вообще ничего не меняет :-(
Что то изменилось в метатрейдере и скрипт начал работать не корректно или он изначально был так задуман?
Спасибо за внимательность!
Действительно в коде потерялся шаг - теперь шаг между отложенными ордерами работает, а также был исправлен расчёт SL и TP. Код пока на проверке, но я выложу версию 1.002:
Pending orders DOWN.mq5
version "1.002"
Спасибо за внимательность!
Действительно в коде потерялся шаг - теперь шаг между отложенными ордерами работает, а также был исправлен расчёт SL и TP. Код пока на проверке, но я выложу версию 1.002:
Pending orders DOWN.mq5
version "1.002"
Замечательно!!! А тот который UP, где взять исправленный?
Он тоже на переопубликации. НО если зададите вопрос в его ветке - я выложу исправленный код и там.
Добрый день, возможно ли добавить функцию восстановления с работавшего ордера? То есть, имеем ордера A, B, C. D, ордер С закрылся по стоплосс/тейкпрофит, ордер снова устанавливается с теми же условиями, что и в предыдущий раз.
Нет, нельзя - так как это скрипт.
Доброго времени суток!
Спасибо за скрипт, все работает. Вопрос только один: можно ли изменить количество символов, которое можно записать в первой строчке?
- Gap for pending orders DOWN from the current price (in pips) - отступ от текущей цены для первого отложенного ордер
Доброго времени суток!
Спасибо за скрипт, все работает. Вопрос только один: можно ли изменить количество символов, которое можно записать в первой строчке?
- Gap for pending orders DOWN from the current price (in pips) - отступ от текущей цены для первого отложенного ордер
Да можно, проведите замену целочисленного типа на uint.
сейчас так:
//--- input parameters input ushort InpDownGep = 15; // Gap for pending orders DOWN from the current price (in pips)
а Вы сделайте так:
//--- input parameters input uint InpDownGep = 15; // Gap for pending orders DOWN from the current price (in pips)
Да можно, проведите замену целочисленного типа на uint.
сейчас так:
а Вы сделайте так:
Спасибо огромное! Все работает. Вот только не могу понять, почему количество ордеров всегда 0.1? Я меняю на 10, 10.00, 10.0 ... уже не знаю, как правильно, но все-равно программа выставляет 0.1
Спасибо огромное! Все работает. Вот только не могу понять, почему количество ордеров всегда 0.1? Я меняю на 10, 10.00, 10.0 ... уже не знаю, как правильно, но все-равно программа выставляет 0.1
Входной параметр - объём позиции был поставлен на будущее: когда наберётся несколько предложений по модернизации, тогда он будет включен в коле. Пока же скрипт ставит отложенные ордера минимально-возможным объёмом.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Pending orders DOWN:
Скрипт выставляет несколько отложенных ордеров вниз от текущей цены.
Входные параметры
Скрипт осуществляет максимально быструю отправку торговых приказов на размещение отложенных ордеров благодаря включению асинхронного режима торговых операций:
m_trade.SetAsyncMode(true);
Вот пример отправки торговых приказов для пяти отложенных ордеров:
Пять приказов БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ за 1 миллисекунду!
Автор: Vladimir Karputov