Стакан - на половину полный или на половину пустой - как Вы анализируете стакан и применяете его в торговле? - страница 10
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И... что значит "еще хуже"? Хуже чем вчера? Вот уж не думаю)) Посмотрите индекс РТС за вчера.
Посмотрите индекс RGBI....
День только начинается - по рублю все цели на хай, по моей разметке выполнены - должна быть коррекция чуть ли не к пятнице, но пока что-то накал страстей не отпускает - надо ждать решения по санкциям, видимо. Ха, а вот если новой санкцией станет имбарго на покупку нефти у РФ - это будет выгодно многим, особенно тем кто в ОПЕК - можно будет поднять добычу и цены при этом взлетят.
Aleksey Vyazmikin:
Не сЦать!
Да что уж, публичный счет слит - голова моя неотесанная.... вот дернула меня войти на всю котлету вчера против шерсти...
Да что уж, публичный счет слит - голова моя неотесанная.... вот дернула меня войти на всю котлету вчера против шерсти...
Да, не приятно. Надеюсь, не смертельно.
На открытии была ж возможность внизу закрыться - по жадничали? Или откуда стояли?
Да, не приятно. Надеюсь, не смертельно.
На открытии была ж возможность внизу закрыться - по жадничали? Или откуда стояли?
Думал крыться от открытия вечерки с убытком - не дотянули... а вчера в ЛК Открытие так и не пустил для пополнения счета - писал мол SMS устарела - ушлёпки.
В общем то не смертельно, но печально - накрылся ноут(винчестер) и стал торговать руками (тот счет чисто экспериментальный был и я торговал частично руками, но по ТС, а тут на всё открыл...), а надо было пойти и купить просто новый винчестер... лудоманство глупое.
Просто было сказано, что-то с рынком. С нашим может и что-то не так. Это фьючерс на евродоллар с чикагской, там такого нет. Вот и показал)
Вообще показанный стакан весьма странный. Выглядит, как нарисованный. Вы уверены, что Вам транслируют реальный стакан, точно с брокером то работаете, а не прокладкой какой?
Вообще показанный стакан весьма странный. Выглядит, как нарисованный. Вы уверены, что Вам транслируют реальный стакан, точно с брокером то работаете, а не прокладкой какой?
Брокер AMP. Стакан там всегда такой был. Чего в нем странного?
Брокер AMP. Стакан там всегда такой был. Чего в нем странного?
Я только сравниваю с Московской биржей, там стаканы заполнены иначе - это надо видеть, словами сложно описать.
Со стаканом не работал, но тема интересна. Скажите можно использовать данные стакана в роботе ил и индикаторе. Можно как то програмно обратится к значению из стакана???
Сохранять стакан и т.д. Спасибо!!!!!
Со стаканом не работал, но тема интересна. Скажите можно использовать данные стакана в роботе ил и индикаторе. Можно как то програмно обратится к значению из стакана???
Сохранять стакан и т.д. Спасибо!!!!!
Предлагаю обсудить способы применения анализа цен в стакане.
Я много часов наблюдал за стаканом, но так и не понял, есть ли смысл его анализировать, а если есть смысл анализировать, то как и каким способом реализовать этот анализ?
Пока единственно интересным вижу такой показатель, как сопротивление, которое показывает сколько лотов надо купить по рынку в каждом направлении, что б сдвинуть цену на N пунктов, а какие ещё есть эффективные способы и инструменты анализа?
Если можно, то кидайте сюда ссылки на индикаторы, работающие со стаканом.
да никак, все стаканные стратегии уже умерли, посмотрите интерьвью скальперов с Московской биржи они все в один голос это заявляют