Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В дополнение к пред. посту.
Ну, вообще, тема широкая. Ранее сказал - не использую. Но, вообще-то, использую. Объясню.
Стою в акциях, - они падают. Акции продавать дорого. Продаю фьючи на эти акции (иногда с перехлестом) - это копейки. Деньги от падения акций перекачиваются на фьючи - убытков нет. Далее, акции начинают расти. Откупаю фьючи (закрываю позицию) - деньги идут в акции.
Но, тут смысл в том, что закрыть позицию по акциям гораздо дороже, чем открыть противоположную по фьючерсам. А, иначе, закрыл бы на это время акции, и не стал бы связываться с противоположной позицией (замком, в вашей терминологии).
Локирование для самой торговли никакого смысла не имеет. ЛЮБУЮ ТС с локированием можно преобразовать так, чтобы в ней использовалось не локирование а переоткрытие. Линия Эквити при этом - будет совершенно одна и та же.
Локирование имеет смысл в ручной торговле, как "заметка", мол, "вот здесь был убыток, и его надо компенсировать". Помнить, где необходимо сделать переоткрытие (в случае с замены локирования переоткрытием) вручную - менее удобно.
Чего-же сложного? Я ставлю два лимитных ордера, когда и если активируется второй, то первый ставится в безубыток. Если цена развернулась после этого, то закроются или 2 с профитом, или один по безубытку, а второй с профитом. Ну а если так и пошла, то минимум залокированная прибыль всё-равно наша...
А если активировался один лимитник и цена пошла против него, закрываетесь по стопу?
Вариантов несколько. Один пока на обкатке. Поставлено 2 советника в разных режимах.
Один с постановкой лимитников, второй с постановкой стоп.ордеров, но немного ближе.
По результатам тостера, до конца понять эффективность, я не смог, да и стратегия предполагает ручное вмешательство. И кроме всего прочего никогда никто не застрахован от убытков.
Если будет легче понять попробовав, в маркете есть облегчённый вариант советника бесплатно.
Локирование для самой торговли никакого смысла не имеет. ЛЮБУЮ ТС с локированием можно преобразовать так, чтобы в ней использовалось не локирование а переоткрытие. Линия Эквити при этом - будет совершенно одна и та же.
Локирование имеет смысл в ручной торговле, как "заметка", мол, "вот здесь был убыток, и его надо компенсировать". Помнить, где необходимо сделать переоткрытие (в случае с замены локирования переоткрытием) вручную - менее удобно.
Вот советник работает на замках https://www.mql5.com/ru/signals/318344
автора слишком много на этом форуме
да, похоже на сбор информации, замаскированный под опросы.
Типа мне тут в голову пришло, а вы мне напишите свои идеи (свой вариант)
автора слишком много на этом форуме
в коком смысле много?
да, похоже на сбор информации, замаскированный под опросы.
Типа мне тут в голову пришло, а вы мне напишите свои идеи (свой вариант)
какие все умные стали прям выше крыши)))