Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
То, что хорошая статистика нужна - это 100%. Но и тут два варианта:
На второй естественно. Всем нуждающимся нужны "быстрые деньги")
Вы спросили (как я понял) - какому сигнал-провайдеру будет больше "капать" исходя из статистики сигнала.
А как я понял (сразу понял, как только пришел сюда много лет назад) - для многих (может для большинства) провайдеров заработок от сигналов и Маркета не является основным (так как они работают Менеджерами в банках, брокерских конторах и т.д.). Они просто ждут, когда начнет "капать", ну и треплются тут (сидя на рабочий местах, получая зарплату).
Если это ваш случай - то извиняюсь, что встрял в ветку.
-----------
А если нет - то ... например - даже хорошие автомобили дают рекламу на ТВ .. то есть - всем нужны клиенты: и тем, кто "плохо торгует", и тем, кто "хорошо торгует".
Если вы хорошо торгуете, то вам есть что показать и что рекламировать. И тогда перечитайте мой пост выше.
И еще этот пост #2 (он на англ, но там есть мои примеры и статья отсюда).
На второй естественно. Всем нуждающимся нужны "быстрые деньги")
Наверное вы правы. Я раньше думал, что подписчикам нужен сигнал с длинной историей и стабильным небольшим приростом. В последнее время замечаю всё больше сигналов с короткой историей, большим приростом и кучей подписчиков. Вот и думаю, откуда они приходят и на что клюют? Неужели тупо на прирост?
Быстрей прибежит на тот,
и вот тогда - народ придет. Но он придет не на сигнал, а на вас, так как вы уже будете популярнее любого сигнала.
-----------
Полезная инфа кста.