Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А вы же торгуете фьючерсами?
лучше на ты, да я торгую на российским рынке, сишку (фьючерс на доллар/рубль) в частности
лучше на ты, да я торгую на российским рынке, сишку (фьючерс на доллар/рубль) в частности
блин объясни у тебя платный терминал, или бесплатный или какой?
блин объясни у тебя платный терминал, или бесплатный или какой?
терминал мт5, он бесплатный, а секунда которой я пользуюсь, есть в маркете, т.к. писал для себя, то и пользуюсь бесплатно
терминал мт5, он бесплатный, а секунда которой я пользуюсь, есть в маркете, т.к. писал для себя, то и пользуюсь бесплатно
видишь в чем дело я хочу попробовать по торговать РТС на фьючерсных там лучше объемы просматриваются, какая там минималка нужна и сайт где можно приземлиться? ото вчера перерыл терминалы платные были
видишь в чем дело я хочу попробовать по торговать РТС на фьючерсных там лучше объемы просматриваются, какая там минималка нужна и сайт где можно приземлиться? ото вчера перерыл терминалы платные были
маржа на фьючерс RTS 12180 рублей за 1 контракт, на Si (сишка) - 3648 руб. , на SBRF (фьючерс на акции сбербанка) - 2350 руб.
минималка на открытие счета:
в Открытии - 5000 руб
в Финаме - 30000 руб
в других не знаю, не интересовался
мт5 везде бесплатно
маржа на фьючерс RTS 12180 рублей за 1 контракт, на Si (сишка) - 3648 руб. , на SBRF (фьючерс на акции сбербанка) - 2350 руб.
минималка на открытие счета:
в Открытии - 5000 руб
в Финаме - 30000 руб
в других не знаю, не интересовался
мт5 везде бесплатно
а чтоб нормально по торговать сколько надо?
а чтоб нормально по торговать сколько надо?
на 5000 рублей можешь купить или продать 1 контракт сишки или 2 контракта сбера, 1 тик стоит 1 рубль за контракт, причем закрыть сможешь только лимитом, по рынку закрывать не будет хватать средств,
РТС не купишь. на 30000 сможешь купить 2 контракта РТС, 1 тик стоит 12 рублей за контракт
Дальше считай сам, я же не знаю твоих возможностей и запросов.
на 5000 рублей можешь купить или продать 1 контракт сишки или 2 контракта сбера, 1 тик стоит 1 рубль за контракт, причем закрыть сможешь только лимитом, по рынку закрывать не будет хватать средств,
РТС не купишь. на 30000 сможешь купить 2 контракта РТС, 1 тик стоит 12 рублей за контракт
Дальше считай сам, я же не знаю твоих возможностей и запросов.
спасибо за инфу буду думать)
точно ты писал позиланцу что то топчется а наверх не идет я ведь чуть не купил его)))
на этой паре никогда не пипсую.)) нюх такой. Минимум, внутри дня чтото можно смаковать.