Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
все по разному торгуют как я понял профи торгуют заглядывая один раз в день
Профи торгуют на дневном тайме, и поэтому заглядывают не чаще чем раз в день. Если входят в позицию, то профит планируют взять не менее 300пп, а такое расстояние большинство пар преодолевают по 3-5 дней, а то и дольше, и какой смысл пялится в монитор 14 часов в сутки не отрываясь от него.
Профи торгуют на дневном тайме, и поэтому заглядывают не чаще чем раз в день. Если входят в позицию, то профит планируют взять не менее 300пп, а такое расстояние большинство пар преодолевают по 3-5 дней, а то и дольше, и какой смысл пялится в монитор 14 часов в сутки не отрываясь от него.
у меня самого есть счет средне срок сделки стоят около недели ото и три) а так целыми днями скальпирую на одной паре
смотря какую стратегию использую...
...когда имел доступ к терминалу TOC были времена что за полтора месяца вышло минут 20 в общем, так как стратегия геповая. жаль что блоканули акк... прибыль тогда на памме была +8320% а времени было потрачено на 100 рублей ))) в основном одно общение на форумах и обмен опытом...
смотря какую стратегию использую...
...когда имел доступ к терминалу TOC были времена что за полтора месяца вышло минут 20 в общем, так как стратегия геповая. жаль что блоканули акк... прибыль тогда на памме была +8320% а времени было потрачено на 100 рублей ))) в основном одно общение на форумах и обмен опытом...
ну зато опыт наработали)
ну зато опыт наработали)
опыт??? ну спасибо... )
ребят, может есть у кого доступ к ТОСу без задержек?
опыт??? ну спасибо... )
ребят, может есть у кого доступ к ТОСу без задержек?
у меня нет да я и не знаю что это такое)))
у меня нет да я и не знаю что это такое)))
реально, ты не шутишь?
полное ,,имя,, терминала thinkorswim
точно нет, ты меня не разводишь? может все токи есть и ты его просто зажабил? ))) нда... вот так вот, попроси чего нить на форуме (
(шучу)смотря какую стратегию использую...
реально, ты не шутишь?
полное ,,имя,, терминала thinkorswim
точно нет, ты меня не разводишь? может все токи есть и ты его просто зажабил? ))) нда... вот так вот, попроси чего нить на форуме (
(шучу)теперь буду знать что это терминал)