- MetaTrader 5 на Intel Xeon Phi 7250 - 272 ядра в одном компьютере
- Оптимизация при помощи видео карт.
- Тестер Оптимизатор
Будут ли ядра(агенты) доступны в оптимизаторе? просто интересно. Или там другая технология и лучше взять просто многоядерник или многопроцессорник.
В обычных прогах точно нет. Есть подержка цитирую справку "Программы на OpenCL предназначены для выполнения вычислений на видеокартах с поддержкой стандарта OpenCL 1.1 или выше."
Я помню, вопрос уже задавали и Ренат отрицательно отзывался о Phi и говорил, что поддерживаться не будет. Tesla наверняка заработает с использованием OpenCL, но этот язык надо изучать, там порог вхождения не MQL5 и ваще черный ящик без всякой отладки. Опыта нет, я по отзывам пишу.
- www.khronos.org
В обычных прогах точно нет. Есть подержка цитирую справку "Программы на OpenCL предназначены для выполнения вычислений на видеокартах с поддержкой стандарта OpenCL 1.1 или выше."
Я помню, вопрос уже задавали и Ренат отрицательно отзывался о Phi и говорил, что поддерживаться не будет. Tesla наверняка заработает с использованием OpenCL, но этот язык надо изучать, там порог вхождения не MQL5 и ваще черный ящик без всякой отладки. Опыта нет, я по отзывам пишу.
Есть деньги - бери много-процесорник с многоядерностью. Ну и про многоженство не забудь ))
Ага, нашел его сообщение.. не, с opcl возни сильно много и отладка сложная да. Ну сервак зеоновский значит тогда на несколько процов норм, можно не новый, говорят на райзенах тоже есть. Просто думал теслу или зеон сопроцессоры в аренду взять попробовать а раз не работают то и смысла нет.
Не знаю, на райзенах вроде нет серваков
А цель какая?
Не знаю, на райзенах вроде нет серваков
А цель какая?
эксперименты с машинным обучением через оптимизатор )
это же ченрая магия, раньше за такое сжигали на кострах ))
это же ченрая магия, раньше за такое сжигали на кострах ))
да я сам в шоке от того чем занимаюсь ))
эксперименты с машинным обучением через оптимизатор )
помню, слухал касты одного кадра, он для этого плату на FPGA использовал
знаешь, что это?
ну на всякий, на FPGA-микросхеме размещены базовые логические блоки, которые можно конфигурировать, как угодно оптимально под задачу
например или кучу умножителей под фильтры или преобразование фурье, или сделать какую-нибудь сеть
конечно, все не вручную, есть библиотеки
все делается через обычный комп
помню, слухал касты одного кадра, он для этого плату на FPGA использовал
знаешь, что это?
ну на всякий, на FPGA-микросхеме размещены базовые логические блоки, которые можно конфигурировать, как угодно оптимально под задачу
например или кучу умножителей под фильтры или преобразование фурье, или сделать какую-нибудь сеть
конечно, все не вручную, есть библиотеки
все делается через обычный комп
ну в FPGA чип нужно сам программировать насколько понимаю, знаю что делается это для уменьшения задержек, например для HFT, что бы сигнал от бота как можно быстрее уходил в сеть
ну в FPGA чип нужно сам программировать насколько понимаю, знаю что делается это для уменьшения задержек, например для HFT, что бы сигнал от бота как можно быстрее уходил в сеть
У нас в фирме были ребята, программировали FPGA, там смысл в том, что можешь создать собственый проц именно под твои нужды, внутренние связи между блоками можно переконфигурировать. Я в этом профан, там высокая магия ))
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования