Новая версия платформы MetaTrader 5 build 1640: создание и тестирование собственных финансовых инструментов - страница 25
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы сами ответили на свой вопрос "Люди ведь проводят по столько часов в день", поэтому кнопки как минимум должны быть более черно-белые, и не бросаться в глаза. Это-же не детский
не нужно говорить что я ответил на свой вопрос, я этого не делал. И с чего вы взяли что черный шрифт на белом фоне это нормально, это как раздражающий факт усугубляющийся пестротой отдельных элементов, нет в этом никакой гармонии. Здесь ведь очевидно что разработчики просто забили болт на внешний вид и это вроде бы делает компания которая может оплатить разовую, сдельную работу дизайнера... хотя я ничего взамен не прошу.
А какой номер последнего билда? У меня 1653 и с августа не было обновлений. Это нормально или что-то у меня отвалилось? Аккаунт от MQ.
А какой номер последнего билда? У меня 1653 и с августа не было обновлений. Это нормально или что-то у меня отвалилось? Аккаунт от MQ.
1653 пока ещё.
CustomTicksReplace, вызванный из индикатора, отработает асинхронно?
Хотелось бы, чтобы он был всегда синхронным, даже если в состоянии тормозить индикаторы при больших массивах.
CustomTicksReplace, вызванный из индикатора, отработает асинхронно?
Хотелось бы, чтобы он был всегда синхронным, даже если в состоянии тормозить индикаторы при больших массивах.
В МТ5 всё асинхронно (в отличии от МТ4). Даже графики, как вы убедились, работают независимо от текущих котировок.
Думаю всё это сделано ради распараллеливания задач, и ускорения работы терминала. Асинхронность это парадигма МТ5 и думаю разработчики не захотят возвращаться к МТ4.
В МТ5 всё асинхронно (в отличии от МТ4). Даже графики, как вы убедились, работают независимо от текущих котировок.
Думаю всё это сделано ради распараллеливания задач, и ускорения работы терминала. Асинхронность это парадигма МТ5 и думаю разработчики не захотят возвращаться к МТ4.
Только не понимаю, причем здесь CustomTicksReplace?
Только не понимаю, причем здесь CustomTicksReplace?
Надеюсь этот вопрос не ко мне.
По большому счету, какая разница синхронизировано или нет.
Запустите этот советник в тестере (можно и на реале):
вот результат:
Если тестировать по ценам открытия то будет всегда "No Synch Symbols!".
По всем тикам - периодически.
вот результат:
Для Read-функций - одно, для Write - другое. В данном случае речь именно про Write. И мне нужно из индикатора выйти, будучи уверенным, что после OnDeinit запись 100% произошла.
вот результат:
Если в тестере так, то выглядит, как баг.
Вопрос к разработчикам. При тесте с реальными тиками на кроссах, закачиваются так же тики инструментов из пар кроссов относительно валюты депозита. Типа AUDCAD и долларовый депозит - закачиваются так же AUDUSD и USDCAD. Потом все это вроде синхронизируется. Это долго очень. Разве нужно для цены пункта и прочих показателей точность вспомогательных пар до тиков? К тому же совсем не обязательно, что тики сопутствующих инструментов совпадают с тиками кроссов. Разве нельзя ограничиться просто минутками вспомогательных инструментов?