Ситуация следующая:
мы открыли позицию по инструменту, но СЛ/ТП не устанавливали, затем позицию модифицировали.
Внимание, вопрос:
после того, как позиция закрылась, как узнать уровень ее СЛ/ТП?
Тут была решена проблема - закрылась позиция по ТП или СЛ, а мне нужен их уровень. То есть конкретное числовое значение.
Ок, может и туплю, но - позиции уже нет, следовательно PositionSelect( _Symbol ) ее не выберет и функции типа PositionGet...() бесполезны. А HistoryPositionSelect() - отсутствует...
Если СЛ/ТП были заданы с самого начала, их можно взять из ордера на открытие, это просто. А вот если позиция была модифицирована после открытия - тогда проблемка.
Ок, может и туплю, но - позиции уже нет, следовательно PositionSelect( _Symbol ) ее не выберет и функции типа PositionGet...() бесполезны. А HistoryPositionSelect() - отсутствует...
Если СЛ/ТП были заданы с самого начала, их можно взять из ордера на открытие, это просто. А вот если позиция была модифицирована после открытия - тогда проблемка.
есть такая функция как HistorySelectByPosition вот ее и надо использовать
Угу, с ее помощью я получил список всех ордеров и сделок, которые были у позиции. В стандартном случае их 2 - открытие/закрытие.
Как я уже и говорил, если СЛ/ТП были у позиции с самого начала, их можно получить из HistoryOrderGetDouble( TICKET, ORDER_SL/ORDER_TP ) . Но, если позиция открывалась без СЛ/ТП, а потом модифицировалась, то узнать СЛ/ТП таким образом невозможно.
- www.mql5.com
Угу, с ее помощью я получил список всех ордеров и сделок, которые были у позиции. В стандартном случае их 2 - открытие/закрытие.
Как я уже и говорил, если СЛ/ТП были у позиции с самого начала, их можно получить из HistoryOrderGetDouble( TICKET, ORDER_SL/ORDER_TP ) . Но, если позиция открывалась без СЛ/ТП, а потом модифицировалась, то узнать СЛ/ТП таким образом невозможно.
HistoryPositionGetDouble(ID,POSITION_SL);
ну так далее В идеале ведь модификация тоже "ордер"? То бишь заявка на действие. Логично было бы отображать все события которые произошли с позицией от рождения и до тризны)))
Значит пока что возможности узнать нужную мне инфу нет?
Здрасьте, как лучше связать сел и бай?
Макс короткая прога чтоб была.
Со SL и TP.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Ситуация следующая:
мы открыли позицию по инструменту, но СЛ/ТП не устанавливали, затем позицию модифицировали.
Внимание, вопрос:
после того, как позиция закрылась, как узнать уровень ее СЛ/ТП?