Для расширения возможностей сбора мнений лиц при голосовании, нужно транслировать вопросы в терминал - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Форум, по большому счёту, и есть место для флуда. Поэтому опросы-голосовалки и на форуме уместны.
А терминал превращать в зону флуда -- не только неуместно, но и вредно.
Вообще-то форму изначально и всегда это место для обсуждения и решения вопросов. Если для вас форум это место для флуда, что вообще вы на нем делаете, зачем?
Вообще-то форму изначально и всегда это место для обсуждения и решения вопросов. Если для вас форум это место для флуда, что вообще вы на нем делаете, зачем?
Встречный вопрос: а ты зачем флудишь на форуме, и этим мешаешь обсуждению и решению вопросов? Зачем на людей набрасываешься, проявляя патологическую агрессию? Вот в соседней ветке столько нагадил... Тебе посоветовали обратиться к психологу, и правильно посоветовали, твои психические неполадки заметны окружающим даже невооружённым взглядом.
Встречный вопрос: а ты зачем флудишь на форуме, и этим мешаешь обсуждению и решению вопросов? Зачем на людей набрасываешься, проявляя патологическую агрессию? Вот в соседней ветке столько нагадил... Тебе посоветовали обратиться к психологу, и правильно посоветовали, твои психические неполадки заметны окружающим даже невооружённым взглядом.
Ничего подобного я здесь не делаю и не надо мне приписывать свои фантазии. А вот то, что вы написали - это флуд. К вам все тот же вопрос, но в более конкретной форме - зачем вы лезете на форум, если считаете, что форум это место для флуда?
Ничего подобного я здесь не делаю и не надо мне приписывать свои фантазии.
Не ври.
Ты нафлудил три страницы:
https://www.mql5.com/ru/forum/205136/page3
Не ври.
Ты нафлудил три страницы:
https://www.mql5.com/ru/forum/205136/page3
С чего мне вдруг врать? У человека проблемы с пониманием, я ему отвечаю и разъясняю, а он пытается тролить, изворачиваться. Почему я флудер, если он троль?
Вот и вас куда сейчас понесло?
С чего мне вдруг врать? У человека проблемы с пониманием, я ему отвечаю и разъясняю.
Ты там гадишь -- это именно так называется.
Ты там гадишь -- это именно так называется.
А может внимательнее почитаете? Без предвзятого ко мне отношения.
А может внимательнее почитаете? Без предвзятого ко мне отношения.
Ну, насчёт предвзятости, -- не тебе жаловаться-плакаться. Твоя предвзятость дозволена?
Ну, насчёт предвзятости, -- не тебе жаловаться-плакаться. Твоя предвзятость дозволена?
А какая у меня предвзятость? Что-то еще придумали обо мне?
А какая у меня предвзятость? Что-то еще придумали обо мне?
Да ты мне нахрен не нужен, чтоб ещё и придумывать чего-то. Я только констатирую факты.