Кто нибудь подскажите пожалуйста Как закрыть все ордера по общему профиту в пунктах?
Ордера можно только удалить.
Как прибыль посчитать в пунктах?
Прежде чем удалитьОрдера можно только удалить.
В МТ4 их можно закрыть, т. к. существуют не только отложенные, но и рыночные ордера )) В МТ5 ордера - отложки, а рыночные - позиция.
Как прибыль посчитать в пунктах?
Прежде чем удалитьВыбрать каждый ордер и посчитать по нему сумму OrderProfit() + OrderSwap() + OrderCommision(). Полученную сумму сравнить с заданной целью в валюте депозита.
В МТ4 их можно закрыть, т. к. существуют не только отложенные, но и рыночные ордера )) В МТ5 ордера - отложки, а рыночные - позиция.
То есть, рынок если я торгую через MT4, отличается от рынка MT5?
Ордер (фр. ordre — приказ, порядок, от лат. ordo — ряд, порядок) — предписание, распоряжение
Пози́ция — место расположения чего-либо
- ru.wikipedia.org
То есть, рынок если я торгую через MT4, отличается от рынка MT5?
Ордер (фр. ordre — приказ, порядок, от лат. ordo — ряд, порядок) — предписание, распоряжение
Отличается не рынок, а только терминология. До запуска МТ5 в МТ4 существовали только ордера, рыночные и отложенные. С введением МТ5 разделили понятия на ордер - приказ\распоряжение, затем сделка - исполнение приказа и как результат сделки существующая позиция в рынке...
До запуска МТ5 в МТ4 существовали только ордера, рыночные и отложенные.
Я торгую на рынке , а не на MT ,MT- это всего лишь приложение, в котором не верно определены название функций. Позиция- бай, сел, защитник, нападающий...
Ордер- распоряжение выставить, бай, сел, защитника, нападающего, хавбека..
Сделка...
Я торгую на рынке , а не на MT ,MT- это всего лишь приложение, в котором не верно определены название функций. Позиция- бай, сел, защитник, нападающий...
Ордер- распоряжение выставить, бай, сел, защитника, нападающего, хавбека..
Сделка...
тогда торгуйте и не разговаривайте
тогда торгуйте и не разговаривайте
Да ну?
Я ставлю, ордер а он сервером отклоняется, вылезает ошибка 130.
Что мне делать, а позиции нет, закрыть нечего. Удалить только могу. Как мне быть или я делаю что-то не так?
Кто нибудь подскажите пожалуйста Как закрыть все ордера по общему профиту в пунктах?
Нужна глобальная переменная, пусть будет называться CloseAll.
1. Если CloseAll=false, то пройтись в цикле по все ордерам и просуммировать их прибыль во вспомогательной переменной.
2. Сравнить посчитанную прибыль с заданным значением, если больше или равно, то ставим CloseAll=true.
3. Если CloseAll=true - закрываем все ордера, если закрытие выполнено без ошибок, то ставим CloseAll=false. Если же произошли ошибки, то поскольку CloseAll=true, на следующем тике произойдет повтор закрытия.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования