Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет!
Боллинджербанд добавить + MFI использую.
Как думаете какие индикаторы будут интересны трейдерам, здесь имеется ввиду какой индикатор нужно написать программисту чтобы заинтересовать трейдера...
Может те которые рисуют прибыльные входы и не перерисовываются?
Максим, если я понял Вас правильно, Вы хотите максимально конкретный разговор. Привожу конкретный пример. Я знаю троих трейдеров, которые торгуют на основе TrendWave, ZigZag(120,5,3) и ForexGlaz. Они ждут, когда все три индикатора покажут разворот. Но ZigZag(120,5,3) и ForexGlaz перерисовывают. Причём ForexGlaz это делает особенно цинично и беспринципно. Поэтому от него уже отказались. То, что индикаторы перерисовывают - это колоссальный недостаток! Вот пожалуйста, Максим, если Вы хотите сосредоточится на конкретной проблеме. Вот она.
Максим, если я понял Вас правильно, Вы хотите максимально конкретный разговор. Привожу конкретный пример. Я знаю троих трейдеров, которые торгуют на основе TrendWave, ZigZag(120,5,3) и ForexGlaz. Они ждут, когда все три индикатора покажут разворот. Но ZigZag(120,5,3) и ForexGlaz перерисовывают. Причём ForexGlaz это делает особенно цинично и беспринципно. Поэтому от него уже отказались. То, что индикаторы перерисовывают - это колоссальный недостаток! Вот пожалуйста, Максим, если Вы хотите сосредоточится на конкретной проблеме. Вот она.
Спасибо за толковый ответ, это именно то что я и хотел услышать!
В метатрейдере есть все нужные индикаторы, в кодобазе и магазине лежит их бесконечное количество, за 10 жизней не перепробовать, к чему ещё ваш?
Т.е. вы считаете , что перерисовка - это недостаток индикатора ?
Он показывает вам , что ситуация изменилась в тек-й момент времени...
А традиционный цифровой индикатор ФНЧ можно написать?
Спасибо за толковый ответ, это именно то что я и хотел услышать!
только вот какая штука - если индикатор не будет перерисововать то он буде показывать черти-что, разве не так?