![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это на бирже, разве что. там большие движения.
На бирже не торгую, но знаю, там на акциях вроде плеча нет? А на фьючерсах очень маленькое.
Вот к таким голословным утверждениям хочется продолжения - никогда не потеряете деньги, потому что...
Именно без плеча и нужно торговать, в этом случае вы полностью никогда не потеряете деньги
ключевое слово было "полностью"
ключевое слово было "полностью"
А я спрашивал почему )) Я так понял, ответа не будет, одни заявления?
На бирже не торгую, но знаю, там на акциях вроде плеча нет? А на фьючерсах очень маленькое.
А я спрашивал почему )) Я так понял, ответа не будет, одни заявления?
а что неужели и так не понятно?? потому что не будет никогда маржин колла и стоп-аута...
вы получили ответ на вопрос?
если торговать без плеча, то лучше это наверное делать на акциях и их срочниках...так как акции всегда растут, имеют логнормальное распределение..и если компания хороша то ее всегда кто-нибудь выкупит и поднимет на ноги, и деньги не пропадут никогда, в отличии от маржевой торговля где тебя выкинут а потом без тебя уже пойдут наверстывать...
так вот чтобы этого никогда не произошло нужно торговать 1:1 на свои
с маленьким депозитом отказываться от плеча нет смысла, будешь копейки гонять.
думаю разумное плечо максимум 1:20.
сам торгую на форексе с плечом 1:33, но не загружаю депозит на 100%.
у меня сейчас тоже 33. максимум можно было бы поднять до 50.
когда сильно повышаю плечо - то всегда попадаю ))
Плечо дают, как правило, по ликвидным инструментам.
Акции - недостаточно ликвидны, соответственно, плечо там маленькое, а многие акции - даже шортить не дают.
Максимальная ликвидность у валют, соответственно, на форексные пары, как правило, дают наибольшее плечо.
если сделки по 50п, то "две сделки против тебя и ты про***л"
а нужно хотябы "четыре сделки против тебя, чтобы ты про***л" )))
то есть плечо хотя бы 50.
Плечо дают, как правило, по ликвидным инструментам.
Акции - недостаточно ликвидны, соответственно, плечо там маленькое, а многие акции - даже шортить не дают.
Максимальная ликвидность у валют, соответственно, на форексные пары, как правило, дают наибольшее плечо.
да там движения в 10 раз больше. торговать на фонде с плечом 5, это все равно, что торговать на форе с плечом 50.