Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Схожусь к мнению что реинвестиции должны быть
а если уже умеешь нормально выбирать сигналы - тогда уже можно и реинвестировать.
а если уже умеешь нормально выбирать сигналы - тогда уже можно и реинвестировать.
Кто бы мне это раньше сказал?))) а то сперва все считала какие деньги за год могут быть... а посчитать ума не хватило
Получается чтоб восполнить 50% слитого депо необходимо 100% прибыли
и инвестировать постоянной суммой, по той же причине.
если уже научился выбирать сигналы, и пришел к реинвестициям, то там такого быть не должно, что 50% слива за месяц. если такое случается - значит еще рано реинвестировать.
хорошо, а если на торговом сигнале нет мартин, но трейдер выставляя стопы в процессе расширяет его, тем самым увеличивая возможные потери... как вы относитесь к привлекательности такой торговли(сигнала)?
детально историю буду изучать на следующих выходных, времени не хватает L
Сигналы с мартиным, усреднением… мне тоже интересны, если сигнал показывает продолжительную историю и по просадке не более 30, а 10 так особо интересно))
Честно сказать, меня интересуют ответы на несколько вопросов, а так как я совсем недавно обратил внимание на сервис сигналов, вот и хотелось понять:
- на что обращают подписчики внимание при выборе сигнала
- распределение подписчиков по уровням риска и т.д.
- оценить свои сигналы, конкурентоспособность
сформировать портфель сигналов не только с целью инвестиции, но и изучения...
Как-то так)))
Приходите на ипподром на июльский забег , будет интересно ....
Там точно для вас материал найдется ....
А лучше записывайтесь на участие...
https://www.mql5.com/ru/forum/192255
Не вижу правил форума (да, гений я).
Раз тут вопросы пошли за "оценку конкурентоспособности", то у меня вопрос о продукте на маркете.
Аналогов не увидела и писала для себя продукт который позволит оценить сигнал по тестеру стратегий. Думала раз нет аналогов то успех обеспечен. Например, вот такой сигнал есть вроде с историей, а наблюдения нет у него, т.е. просадка неадекватная и для оценки таких сигналов придумывала примочку. Но успех "бешеный" - скачка аж одного демо.
Вот не для рекламы ради, а реально спросить бы хотелось что потенциальному клиенту может не нравится - цена, оформление, непонятное описание и т.д.. Если не тут, то где спрашивать? ссылки на продукты можно вставлять? не будет считаться прям рекламой и баном? (на другом форуме уже схватила бан за это).
Не вижу правил форума (да, гений я).
Раз тут вопросы пошли за "оценку конкурентоспособности", то у меня вопрос о продукте на маркете.
Аналогов не увидела и писала для себя продукт который позволит оценить сигнал по тестеру стратегий. Думала раз нет аналогов то успех обеспечен. Например, вот такой сигнал есть вроде с историей, а наблюдения нет у него, т.е. просадка неадекватная и для оценки таких сигналов придумывала примочку. Но успех "бешеный" - скачка аж одного демо.
Вот не для рекламы ради, а реально спросить бы хотелось что потенциальному клиенту может не нравится - цена, оформление, непонятное описание и т.д.. Если не тут, то где спрашивать? ссылки на продукты можно вставлять? не будет считаться прям рекламой и баном? (на другом форуме уже схватила бан за это).
сейчас кину вам в личку сигналы, а вы напишите, что вы о них думаете.
ответил
Приходите на ипподром на июльский забег , будет интересно ....
Там точно для вас материал найдется ....
А лучше записывайтесь на участие...
https://www.mql5.com/ru/forum/192255
помню, надеюсь успею к старту :)
я бы на вашем месте продукт сделал бесплатным. тогда свободнее разрешалось бы о нем говорить. а когда он раскрутится, тогда уже поставить на него цену.
Т.к. он для тестера, то сейчас демку можно и так гонять по последнему месяцу.
Надеюсь это не криминальное действие, вот ссылка если что - продукт. Буду очень благодарна за мнение. Если мнение что это актуальное и нужное, то заморачиваться буду с рекламой (не тут разумеется, спамить не буду) и бесплатными N версиями в обмен за отзыв.