Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кто как торгует вручную, и зачем нам это надо если есть советники?
Потому, что советникам нужны чёткие цифры, а человеческому глазу и мозгу достаточно картинки.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Функции MQL4
Maksim Neimerik, 2017.06.06 10:47
Привет всем! Кто подскажет, есть ли в языке MQL4 функции которые возвращают приблизительный результат? Например "приблизительно 5" или "близко к МА (1,4520)". Может я неправильно высловился, суть в том чтобы открывать ордера когда цена близко к мувингу (например).Глазами любой увидит такой приблизительный результат, а железному идиоту как можно объяснить 4 или 5, а иногда и 6 подойдёт и 3...
Я в свою АТС заглядываю только в пятницу, и то для того, чтоб закрыть терминал на выходные. Руками туда не лезу.
Я в свою АТС заглядываю только в пятницу, и то для того, чтоб закрыть терминал на выходные. Руками туда не лезу.
А я его не трогаю месяцами, работает постоянно(24/7), если не бывает переход на другой VPS. Но это ничего не значит.
Потому, что советникам нужны чёткие цифры, а человеческому глазу и мозгу достаточно картинки.
Глазами любой увидит такой приблизительный результат, а железному идиоту как можно объяснить 4 или 5, а иногда и 6 подойдёт и 3...
Вот наконец.
И взвешивать на данный момент что хорошо и что плохо, можно только визуально.
оМне даже доказательств в виде стейтов не надо. Тот кто заработал неприлично много денег на форексе, не будет здесь отвечать на подобные вопросы. Наверняка есть дела поинтересней, когда сама торговля теряет экономический смысл.
В программировании нет слова "наверное лучше ". Если это слово встречается в вашей торговой системе, то это обозначает, что ваша ТС приблизительная, либо ее нет совсем. А на счет того что руками лучше получается, так чего вы здесь сидите ? Надоело деньги взвешивать ?
оМне даже доказательств в виде стейтов не надо. Тот кто заработал неприлично много денег на форексе????, не будет здесь отвечать на подобные вопросы. Наверняка есть дела поинтересней, когда сама торговля теряет экономический смысл.
Человек не робот, чтобы все время торговать. Это вы всё время рассказываете, как заработали в ночное время.
Единственное место, где я что-то пишу, то это только здесь, на этом ресурсе.
Кто нибудь скальпирует на фреймах М1 М5?
Скальпинг на Форекс невозможен.
Читаем - https://ru.wikipedia.org/wiki/Скальпинг
Глазами любой увидит такой приблизительный результат, а железному идиоту как можно объяснить 4 или 5, а иногда и 6 подойдёт и 3...
Другими словами, у человека есть ассоциативное мышление, у робота нет.