Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А если у человеку ест нескольких такие ЕА что же будем делать
Да пусть их ест. Или это ваш знакомый и вы переживаете за его здоровье?
Я не о себе писал. Хотя и у меня с деньгами выделенными на Форекс-торговлю сейчас не самое лучшее положение. А из "небюджетных" средств ни в коем случае брать не стану - обязан заработать здесь же то, чем торговать буду.
Что касается "умный и бедный", то в большинстве случаев так оно и есть. Умники, как правило, страдают отсутствием предприимчивости. Наличие ума совсем не означает наличие предпринимательских способностей. Немножко разные вещи. Хотя и предпринимателю, конечно же, не рядовой ум иметь обязательно. Но несколько иного склада, на другое ориентированный.
не надо приличных денег. пусть это будет центовый счет.
или пусть сам заработает на своем супер роботе для начала.... хотя бы на тестирование...
Супер робот в моем понимании это не тот который 1000% в месяц делает, но тот который Гарантированно Не Сливает, зарабатывая при этом от 100% в год. Желательно больше, но не за счет снижения надежности.
Дык вот, арифметика на уровне знаний ученика первого класса начальной школы показывает, что начав с сотки (или двух-трех) понадобится несколько лет, прежде чем депо будет раскручено до суммы, на которой робот может полноценно работать.
Полное не понимание функционирования рынка!
Ритмы рынка меняются, но только в худшую сторону, т.е. возрастает волатильность рынка и его непредсказуемость.
Поэтому эти ностальгические моменты ( 20 лет назад ) больше никогда не повторятся. И нет никакого смысла тестировать робота на этих периодах.
Согласен. Но не в худшую, я бы сказал "в сторону минимизирующую возможность заработать простым смертным"
То что динамика цен меняется по объективным экономическим показателям, это туфта. ЦБ-эмитенты тратят огромные деньги на разработку алгоритмов движения цены своей валюты.
Цель - самим заработать максимум, мелкоту разорить, середнячков опустить по максимуму.
Что касается тестирования на длительной истории, то это имеет смысл. Но не на бесконечно древней, а на истории последних 4-5 лет, выбирая наиболее характерные по уровню волатильности участки.
Зачем это нужно.
Если робот настраиваемый, то совсем не нужно - такого робота нужно строить регулярно каждые 2-3 недели.
Но, если робот типа автомат, то он должен сам строиться, я для этого нужно снять константы характеристик трафика, сделать набор преднастроек и потом автоматом переключать на нужный.
Сейчас отрабатываю эту тему.
было так:
Послал в свой твиттер (там внизу кнопка поделиться есть), получилось так :
А если контент нормальный, то может и тысяча сторонних людей придти ... и это бесплатно ... твиттер аккаунт есть? гугл + мало дает (может кому много, но мне мало ...), linkedin - мало ... фейсбук - почти как твиттер ... то есть - лучше фейсбук + твиттер.
У меня один твиттер аккаунт на англ языке, другой на англ + кит ... (русского твиттера нет ...)
Если бы я был бы программистом (как большинство тут активных юсеров рус форума здесь), и если бы мне были бы нужны срочно деньги - я бы делал бесплатный промоушн своих постов и блогов тут ... если я это могу (а у меня есть посты с 3 тыс просмотров и больше), то и программеры могут ... и это бесплатно ... пример (тут и тут и тут) - если бы я какие-то системы заодно с этим контентом продавал - у меня уже бы деньги в кармане были.
Просто опыт.
В картинках запутался, извиняюсь (тут пост удалили, а мой был следующий ....) ...
Короче, если нужно практически объяснить - как раскрутить свою систему, или сигнал, или маркет, или себя, что еще (и все бесплатно) - я могу открыть ветку об этом. Могу объяснить практически (с учетом правил МК и мировой практики). Это все очень просто делается.
Очень жалею, что я не программист и мне продавать нечего ...