Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Объявление на freelancer.com , 6 программистов, не против выполнить работу. Теперь вопрос. Зачем мне покупать в маркете советник?
Вы в состоянии сделать хоть что-то надежное? Ну хотяб, чтоб декомпилация не стоила пару сотен.....
1. В сервисе Фриланс -- на каждую заявку по 20 претендентов бывает -- это не значит что все 20 претендентов способны выполнить даже самую простую работу.
2. Ради эксперимента -- закажите у нас во Фриланс -- декомпиляцию -- заявок будет больше чем одна.
3. Если есть заявка на работу и есть заявки на её выполнение -- это не значит что работа выполнимая.
4. Если есть заявка на заведомо невыполнимую работу и есть заявки на её выполнение -- это не значит что работу собираются выполнять в том виде в каком хочет заказчик.
На данный момент разве есть прецеденты декомпиляции товаров Маркета?
До тех пор пока таких прецедентов нет -- до тех пор и нет повода для волнений и сомнений.
Объявление на freelancer.com , 6 программистов, не против выполнить работу. Теперь вопрос. Зачем мне покупать в маркете советник?
Вы в состоянии сделать хоть что-то надежное? Ну хотяб, чтоб декомпилация не стоила пару сотен.....
На данный момент разве есть прецеденты декомпиляции товаров Маркета?
До тех пор пока таких прецедентов нет -- до тех пор и нет повода для волнений и сомнений.
Как учесть интересы программиста, если я, например гипотетически, решусь на продажу советника через маркет? Договариваться с ним по произвольной форме или есть регламентирующие правила или документы? Совесть не позволяет не учитывать интересы программиста в дальнейшей судьбе совместной разработки. Может быть есть примеры решения подобной проблемы?
Все права на продукт у заказчика.
А что мешает выразить прямую благодарность при наличии желания?
Все права на продукт у заказчика.
А что мешает выразить прямую благодарность при наличии желания?
Я пытался продать один из моего советника на рынке
Я пытался загрузить //.....EA.mql4 но Market сказал:
" EX4 file must be compiled using the directive #property strict. Allowed only files .ex4"
-------------------------------------------------- ---------------------------------------
I tried to sell one of my EA in the Market
MT5 loaded from the link at the Market - Alpari-MT5 (Build 965) demo account
I compiled my //.....EA.mql4 through this program
Then I created a draft in the Market I made preliminary steps
I did llogo and description and screen shot
I tried to load //.....EA.mql4 but market-site said:
" EX4 file must be compiled using the directive #property strict. Allowed only files .ex4"
I go to an #property ,convert dollar.bmp in dollar.ico
I set in the my //.....EA.mql4
#property copyright "2014, robosten"
#property version "1.00"
#property link " "
#property description "Adviser in its internal algorithms have controls price market "
#property icon "\\Images\\dollar.ico";
And the compiler says
cannot open icon file ......\\MQL5\\Images\dollar.ico'
If removed
#property icon "\\ Images \\ dollar.ico";
compiler is happy but the site says
What can I do to sell my ЕА ?
Try this/ попробуйте так