Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я пробовал торговать по волновому анализу что то не получалось ни как волн слишком много)
У меня тоже не получается торговать по волновому анализу. Я очень внимательно слушаю волновиков, я каждый раз спрашиваю себя: он действительно успешно прогнозирует по волнам или сознательно вводит в заблуждение окружающих? Мне кажется, что волновой анализ очень субъективный, и сколько существует волновиков, столько вариантов прогноза вы можете услышать.
Это не так,кто бы че там не делалал цена остаеться волновой всегда.
но есть некое определение почему мы не можем получить прибыль(или почему её сложно получить)
Дело в том что это не прямая волна как например на радио,она может быть и выше и ниже 0-го значения
Формула по которой все пытаються торговать,к стати по ней можно получить двойной бонус....
У меня тоже не получается торговать по волновому анализу. Я очень внимательно слушаю волновиков, я каждый раз спрашиваю себя: он действительно успешно прогнозирует по волнам или сознательно вводит в заблуждение окружающих? Мне кажется, что волновой анализ очень субъективный, и сколько существует волновиков, столько вариантов прогноза вы можете услышать.
Волновой анализ сам по себе очень сложный, хотя говорят все просто, но на практике это не так.
Я пересмотрел много видео про волны.
а 9-й вал не пробовали? )))))
нет