Здравствуйте Владимир. Вы пишете: в качестве фильтра - третий индикатор (iMA, Moving Average). То есть будет Бай если быстрая пересекла среднюю в верх и обе находятся выше медленной. А если быстрая пересекла среднюю в верх еще раз, но обе находились выше медленной. Будет вторая покупка или нет? А продажа если быстрая пересекла среднюю в низ и обе находятся ниже медленной. А если быстрая пересекла среднюю в низ еще раз, но обе находились ниже медленной. Будет вторая продажа или нет?
Спасибо.
Здравствуйте Владимир. Вы пишете: в качестве фильтра - третий индикатор (iMA, Moving Average). То есть будет Бай если быстрая пересекла среднюю в верх и обе находятся выше медленной. А если быстрая пересекла среднюю в верх еще раз, но обе находились выше медленной. Будет вторая покупка или нет? А продажа если быстрая пересекла среднюю в низ и обе находятся ниже медленной. А если быстрая пересекла среднюю в низ еще раз, но обе находились ниже медленной. Будет вторая продажа или нет?
Спасибо.
Данный советник создавался по мотивам темы Requests & Ideas (MQL5 only!) - в теме обсуждение и написание длилось не нескольких страницах. Там Вы найдёте все подробности.
Данный советник создавался по мотивам темы Requests & Ideas (MQL5 only!) - в теме обсуждение и написание длилось не нескольких страницах. Там Вы найдёте все подробности.
Спасибо почитаю.
Здравствуйте Владимир. Решил попробовать Ваш Советник на демосчете, но почему то он не открывает сделки. Не могли бы Вы посмотреть, где у меня ошибка?
Спасибо.
Пожалуйста предоставьте: настройки советника, название символа на котором тестируете, таймрфейм, лог файлы из вкладок "Эксперты" и "Журнал".
Здравствуйте Владимир. Решил Ваш советник запустить на демосчете, но он почему то не открывает сделки.
Не могли бы Вы посмотреть в чем моя ошибка?
Спасибо.
Здравствуйте Владимир. Решил Ваш советник запустить на демосчете, но он почему то не открывает сделки.
Не могли бы Вы посмотреть в чем моя ошибка?
Спасибо.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Советники: Crossing of two iMA
Vladimir Karputov, 2018.01.26 17:25
Пожалуйста предоставьте: настройки советника, название символа на котором тестируете, таймрфейм, лог файлы из вкладок "Эксперты" и "Журнал".
EURUSD 1M, что бы побыстрей сделки показывало. Подскажите плиз как лог файлы из вкладок "Эксперты" и "Журнал" отправить Вам? Я просто первый раз с этим сталкиваюсь.
Журнал платформы - Для продвинутых пользователей - Начало работы
Во вкладках "Эксперты" и "Журнал" (окно "Инструменты") правый клик и пункт меню "Открыть". Вот из открытых папок нужно лог фалы за сегодня прикрепить к сообщению.
- www.metatrader5.com
Журнал платформы - Для продвинутых пользователей - Начало работы
Во вкладках "Эксперты" и "Журнал" (окно "Инструменты") правый клик и пункт меню "Открыть". Вот из открытых папок нужно лог фалы за сегодня прикрепить к сообщению.
Извеняюсь нашел:
EURUSD 1M Спасибо.
Извеняюсь нашел:
EURUSD 1M Спасибо.
Пожалуйста запустите версию
Crossing of two iMA.mq5
version "1.011"
Я исправил поведение советника если заданы нулевые стопы.
Спасибо за указание на ошибку.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Crossing of two iMA:
Пересечение двух (iMA, Moving Average), в качестве фильтра - третий индикатор (iMA, Moving Average).
Расчет объема позиции (Lot): или вручную или риск в процентах от баланса.
Способ торговли: Stop-, Market- или Limit-ордера. Также выставляются Stop Loss, Take Profit, Trailing Stop.
Автор: Vladimir Karputov