Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне нужно найти последний ордер который закрылся в убыток и открыть противоположный....
А что вы подразумеваете под этим выражением найти последний ордер? Мне кажется вам надо определить убыточна ли последняя закрытая позиция.
именно так
Тогда попробуйте эту функцию:
Ничего не получается!!! Опишу свою задачу: есть открытый ордер, если он закроется в минус мне нужно сразу же открыть противоположный ордер с лотом в 2 раза больше чем у предыдущего, стоп лосс должен быть на уровне открытия предыдущего а тейк равен стоп лоссу... Вот то что я намудрил, объясните почему ОНО не работает?!!!
bool MartinOrder()
{
datetime t=0;
{
for(int i=0; i<=OrdersHistoryTotal(); i++)
{
if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY))
{
if(OrderSymbol()==Symbol())
{
if(OrderType()==OP_BUY)
{
if(OrderMagicNumber()==Magic1)
{
if(OrderProfit()<0)
{
if(t<OrderCloseTime())
t=OrderCloseTime();return(t);
{
if(t==OrderCloseTime())
if(OrderSend(NULL,OP_SELL,(OrderLots()*2),Bid,Slippage,OrderOpenPrice(),(Bid-(OrderOpenPrice()-Bid)),"MartinSell",Magic3,0,Red))
Print("MartinSell");
}
}
}
}
}
}
}
}
return(true);
}
Ничего не получается!!! Опишу свою задачу: есть открытый ордер, если он закроется в минус мне нужно сразу же открыть противоположный ордер с лотом в 2 раза больше чем у предыдущего, стоп лосс должен быть на уровне открытия предыдущего а тейк равен стоп лоссу... Вот то что я намудрил, объясните почему ОНО не работает?!!!
bool MartinOrder()
{
datetime t=0;
{
for(int i=0; i<=OrdersHistoryTotal(); i++)
{
if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY))
{
if(OrderSymbol()==Symbol())
{
if(OrderType()==OP_BUY)
{
if(OrderMagicNumber()==Magic1)
{
if(OrderProfit()<0)
{
if(t<OrderCloseTime())
t=OrderCloseTime();return(t);
{
if(t==OrderCloseTime())
if(OrderSend(NULL,OP_SELL,(OrderLots()*2),Bid,Slippage,OrderOpenPrice(),(Bid-(OrderOpenPrice()-Bid)),"MartinSell",Magic3,0,Red))
Print("MartinSell");
}
}
}
}
}
}
}
}
return(true);
}
Устанавливайте лимитные ордера на уровень сторлосса.
Устанавливайте лимитные ордера на уровень сторлосса.
Не выйдет, я не пользуюсь стоп лоссами. Ордера закрываются с помощью OrderClose() когда выполняется определенное условие...
Мож так
Мож так