Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я уже когда-то отвечал на подобную реплику.
Если индикатор стоящий, его не будут "подсматривать в тестере", а купят и будут с его помощью зарабатывать.
А халявщики будут при любой защите, и не выкладывать продукт, боясь "отдать его бесплатно" - глупость.
Андрей, ты не прав.
Во-первых, если это дорогой индикатор, то "подсматривать будут", а покупать вряд ли.
Во-вторых, если индикатор делает прогноз на день (неделю, месяц), то зачем его покупать, когда в тестере он бесплатно всё покажет?
===
Переубеди, если я не прав.
Кроме того, если я не ошибаюсь, то на демо версию количество активаций не распространяется - т.е. можно вечно ей пользоваться!
Андрей, ты не прав.
Во-первых, если это дорогой индикатор, то "подсматривать будут", а покупать вряд ли.
Во-вторых, если индикатор делает прогноз на день (неделю, месяц), то зачем его покупать, когда в тестере он бесплатно всё покажет?
===
Кроме того, если я не ошибаюсь, то на демо версию количество активаций не распространяется - т.е. можно вечно ей пользоваться!
Андрей, ты не прав.
===
подсматривать?
на каком ТФ работает индикатор? т.е. с какой задержкой можно будет подсмотреть?
подсматривать?
на каком ТФ работает индикатор? т.е. с какой задержкой можно будет подсмотреть?
С минимальной, по первому тику нового бара запустив в тестере... И чем выше ТФ, тем меньше целесообразности его покупать...
те рисует индикатор на прошлом баре? или на текущем?
реальный индикатор, а не подсмотренный...
те рисует индикатор на прошлом баре? или на текущем?
реальный индикатор, а не подсмотренный...
Моё мнение такое: демо версии должны работать только на М1 и с ограничением по времени или активациям. При обновлении продукта, предыдущие демо версии перестают работать!!!
Моё мнение такое: демо версии должны работать только на М1 и с ограничением по времени или активациям. При обновлении продукта, предыдущие демо версии перестают работать!!!
Речь идёт об индикаторах и анализаторах, а не о советниках.