Возможно ли создать советника который будет прибыльный годами и на любых валютах или только на определенной валюте и в определенное время?
- Тест сразу с несколькими парами валют
- Советники: Универсальный трейлинг стоп по фракталам, свечам параболику...
- Советник для каждой валютной пары - какой код открыть только один раз для каждой валютной пары?
откройте сигналы, сразу увидите ответ - да можно.
вот почти 2 года у человека стоит мартышка сеточница (сигнал топ1 на МТ4)
Nikolay Khrushchev:
Это каким способом определили что на сигнале работает робот. У вас что, телепатические способности ?
Petros Shatakhtsyan:
Это каким способом определили что на сигнале работает робот. У вас что, телепатические способности ?
разумеется, по долгу службы обязательной условие. фриланс дело такое....
Мой вариант. Может быть один советник для всех валютных пар, но для каждой пары свои параметры.
Nikolay Khrushchev:
Никто не сможет определить на сигнале работает робот или нет.
khorosh:
Мой вариант. Может быть один советник для всех валютных пар, но для каждой пары свои параметры.
Это так и есть. Каждая пара имеет свой характер, как люди. И поэтому требует индивидуального подхода.
Uladzimir Kirychenka:
- 58% Да, универсальные советники возможны (14)
- 29% Нет, каждый советник индивидуален для каждой валютной пары (валютных пар) и времени (7)
- 0% Свой вариант (опишу в комментарии) (0)
- 12% Интересно узнать мнение других (3)
мой советник работает на 28 парах и проходит тест по вей доступной мне истории по каждой паре. Вот и ответ на вопрос, да такое возможно. Более того, я сейчас работаю над тем, чтобы настройки для всех пар были одинаковые. То есть такие советники не только возможны, но и должны быть именно такими.
Опять же - что такое "прибыльный" ?
В соседней ветке я уже говорил - да, можно. Но прибыль получается настолько небольшой, что местным граалеискателям она неинтересна.
Обычный здравый смысл: чем дольше работает система (авто, ручная, любая) тем выше вероятность напороться на критические для этой системы сюрпризули, включая фатальные. А знач чем больше срок, тем меньше прибыльность. Вплоть до минуса. Поэтому системы типа "быстро хапнул и заныкал" имеют бОльший КПД чем системы типа "мы будем долго пилить эту гирю.."
есть универсальный метод: тупо СЕТЬ) закинул рыбак сеть в море и стоит как дурак без сети.....
гридерные системы кароче всякие....но просадки будут естессно чудовищными...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь